Здравствуйте, Олеся!
Это муж Анны №1 (одной из двух, написавших выше)
Извиняюсь, захотелось вставить пару фраз.
А что же, интересно знать, для Вас - любовь?
Когда за Вами мальчик бегает? Когда ползает и унижается?
Носит на руках? (что само по себе здорово)
Извините, это представления инфантильной эгоистки.
Если у Вас сильный характер, в чём здесь никто не сомневается, то и любовь должна быть. Сильная.
В Ваших словах даже не феминизм. Вы себе можете ответить на вопрос "зачем Вам муж"?
Или Вы прочли о любви в Космополитан?
Интересно, как по-Вашему, любовь определяется не-"идеализированно" (По моему-любовь-это возвышенное чувство, а по-Вашему? )
И потом - любящая женщина СПЕЦИАЛЬНО не захочет возненавидеть своего любимого. Я не встречал таких любящих женщин.
Признайтесь, что Вам льстило, что Вы можете им манипулировать (редкая женщина откажет себе в этом)
"Поэтому я хочу как - то убить свою любовь к нему, уйти от него и посмотреть тогда, чего он стоит (будет ли бороться за меня" - Любящий человек не может ставить эксперименты над партнёром.
Ещё мне кажется, что Ваш муж не добился-таки от Вас взаимности (я, конечно, не слышал изложения истории от лица Вашего супруга), но по некоторым оборотам речи кажется, что вы любите себя и муж для Вас значит не особенно много.
Складывается впечатление, что во всём, что образует Вашу семейную жизнь, вы не испытываете счастья, а наоборот, это Ваш тяжёлый труд, не приносящий удовлетворения.
Впрочем, наверное в сложившейся ситуации есть и вина Вашего мужа, ведь в семейном разладе всегда виноваты оба. Я его не пытаюсь выгораживать.
Мне как мужчине интересно знать, за какие деньги вы согласны оставить на месяц семью и что это за карьера.
Всех денег и даже просто Больших денег так не заработать. увы.
Как юристу мне приходится отказываться иногда от каких-то денежных предложений, я это делаю, чтобы не отдаляться от семьи. И потом в Москве работу найти не очень сложно.
Не сочтите мои замечания как придирки к Вам, просто Вы спрашивали совета, как разлюбить мужа - я думаю вы недалеки от своей цели.
Желаю счастья. Павел.