Милые дамы! Вы так интересно выражаете свое отношения к определенному эмоциональному образу, что мне захотелось высказать свое мнение. Надеюсь достойное вашего внимания.
Во-первых Олесе и ее мужу стоит прочесть статью посвященную взаимоотношениям в семье которая находится на этом сайте…
Во-вторых. С моей колокольни Ваши отношения немного детские т. е. вами руководит ребенок, а не взрослый, а вот я уйду – тогда посмотрим как тебе будет плохо, а вот я возьму и не догоню, куда ты денешься Ха Ха. По моему вам нужно немного распределить обязанности в семье, кто за что отвечает и т. д., и понять, что насильно привязывать к себе другого человека нельзя, как бы вы его не любили он прежде всего Человек у него своя "карма" у него должно быть какое то свое дело. Проблема не в том что вам его нужно разлюбить проблема в том, что ему нужно преодолеть свои комплексы. Помогите ему поговорите, скажите, что его подозрения его маниакальность и инфантильность далеко зашли. Что вы не можете все время быть одним целым, в конце концов он мужчина а присосался к вам как к мамочке. Возможно вы каким то образом подзадориваете его ревность, я так понял что он Вас долго добивался, считает Вас свои призом дорожит. Думаю ему нужно смерится с вашими амбициями и характером, и если у него нет претензий к собственной карьере (пока, по сути он еще ребенок, как для мужчины, тогда как вы уже женщина). Может ему стоит смирится с ролью домохозяйки или что то типа того, то есть поменяться ролями… И еще мне кажется что эти все уловки (обними меня приласкай и тп – его внутренние проблемы) временное явление, доказательство того, что вы ему принадлежите… Короче почитайте статью psyonline.ru/info
Я не психолог и молод к тому же, но у меня х-р другой (просто я одно время тоже был таким, а когда появился ребенок, то ответственность очень круто все изменила, кстати как он к дочке относится? ) Удачи!
PS Не зацикливайтесь на игре он мне я ему - до добра не доведет, лучше пересмотрите схему ваших отношений…