Здравствуйте! Мой коллега по работе младше меня на 4 года (мне 25), но тем не менее мы нравимся друг другу и две корпоративные вечеринки заканчивались тем, что он едет ко мне домой. В первый раз я думала, что меня устроит эта случайная связь, но потом оказалось, что мне нужно большего. После первого раза, на работе между нами небыло и разговора о прошедшей ночи, хотя относился он ко мне хорошо. После второй ночи, когда он предложил нам встречаться и сказал, что все будет зависить от меня - я должна его пригласить к себе и, видите ли он уже давал мне намеки на это, я пригласила его к себе и в ответ услышала, что у него работа и он не знает, когда будет свободен. На следующий день он вспомнил и сказал мне, что у его бывшей девушки - день рождения. Но, тем не менее, он называет меня Леночкой, пытается обратить на себя внимание, шутит. Подскажите, что мне делать в этой ситуации. Умом я понимаю, что так быть не должно, если он так поступает, значит не хочет продолжения отношений, но я ведь чувствовала его нежность и заботу и ведь он добивался моего признания наших дальнейших отношений, а сердце разрывается от боли. Может быть он чего-то боится и своими высказываниями (вспоминая девушку и находя уважительные причины, чтобы не прийти ко мне) пытается как-то защититься, отложить все это, ведь он на много моложе меня. Но что мне делать? Стоит ли надеяться, предпринять ли какую-то попытку к сближению (хотя выяснение отношений его испугает, да? ) или попытаться забыть. Подскажите, пожалуйста.