Здравствуйте! Самое главное, что нужно в этой жизни - это найти надежного и любящего спутника в жизни. В моей жизни такого нет, а мне 25! И я устала от одиночества, может быть мне станет легче, откровенно поговорить с кем-то. Точнее сказать - у меня недолгие отношения с молодыми людьми, они как-то без объяснений исчезают, а если и не исчезают, то делают вид, что ничего нет и не было. В моей голове не укладывается такое, ведь лучше все открыто выяснить и объясниться. Я понимаю, что молодые люди более трусливые, чем девушки, но… Весь вопрос в том, почему они так поступают, как мне себя вести при знакомстве с парнем. Если парень мне интересен, я бываю открыта и откровенна с ним, мне так подсказывает сердце, но наверное следует быть хитрее и быть немного стервозной? Ведь проблема же остается. Вот и в последний раз, молодой человек - мой коллега по работе, моложе меня на 4 года. И я ему понравилась, в результате чего, после вечеринки корпоративной ночь мы провели вместе. И он говорил, что я ему нравлюсь, предлагал встречаться, на утро, будучи трезвым, тоже был нежен, но в понедельник на работе вел себя так, как будто ничего и не было. Это свидание позже повторилось, почти аналогично, только все было более ясно и открыто, мы выяснили, что он сам не решался напроситься в гости, говорил, что пригласить должна я. Я так и сделала (опять моя открытость и искренность), но он сказал, что занят, а когда будет свободен - он заранее не знает. Таким образом я поняла, что это отговорки, ну а как же тогда его настойчивость, которую он проявил, пытаясь добиться от меня согласия на дружбу с ним? И еще меня убило, когда он целенаправлено мне заявил, что у его бывшей девушки сегодня день рождения и ему не по себе, вот как это понимать, разве можно мне это было говорить, а как же мои чувства, я ему о них говорила, говорила, что мне будет больно, узнав о сопернице?. Может быть таким образом он хотел сказать, что все, что было следует забыть? Я набралась мужества и спросила его об этом, он ответил, что я ко всему придираюсь и он ничего не может сейчас сказать. Для себя я уже все поняла и из-за своей гордости больше ничего не придприму, хотя на следующей корпоративной вечеринке мне снова захочется быть с ним. Самое страшное, что это меня обижает, но если бы все наладилось, я была бы рада и с готовностью приняла его предложения. Вот что это такое? Может быть я как-то не правильно себя вела, может быть из-за его молодости? Мне очень хочется услышать мнение специалиста и просто людей, которые смогут мне что-то посоветовать, помочь со все этим разобраться, просто так можно и с ума сойти, столько накопилось. Очень буду ждать ответа. Заранее спасибо, и, надеюсь Вас сильно не затруднит читать эту тираду. С уважением, Елена.