• Здравствуйте. Мы встречались почти три года, с июня живем вместе – и живем плохо. Я часто чувствую внутреннее напряжение, не могу расслабиться, полностью отдыха…

Здравствуйте. Мы встречались почти три года, с июня живем вместе – и живем плохо. Я часто чувствую внутреннее напряжение, не могу расслабиться, полностью отдыхаю, когда приезжаю в свою квартиру на выходные. Чувствовала себя просто затравленным зверьком. "Рыбу порезала толстыми кусками – такую я есть не буду, накорми меня чем-нибудь" - когда спросила, чем, обиделся (наверно, моя интонация ему не понравилась). Не разговаривал весь вечер. Слышала, как назначал свидания по телефону, рассказывал, что жена у него просто невыносима и что наверно он скоро со мной расстанется. А какая же я невыносимая?! Мне вставать в 7 утра, а он только просыпается в полдень, всю ночь пьет… я и спать ухожу на кухню (иначе невозможно). Не пилю его – мне от него ничего не надо, деньги у нас у каждого свои, живем только на его территории. Маленькое уточнение – мы не расписаны. Раздражен бывает очень часто, вообще, по жизни, и пьет почти каждый день. Работа у него хорошая во всех отношениях. Сам он умничка большая, голова у него светлая. Но что происходит между нами? Сейчас понятно - любовь прошла а что дальше делать? Как сохранить себя, не стать жертвой? Наладить отношения можно?
    Вы знаете, наверно, это у меня в голове что-то не так – мне надо меняться, раз не могу построить нормальных отношений. Я уже была замужем. А сейчас мне 30. У наших отношений есть шанс? Или я опять выбрала "не того" человека?
    Спасибо. Анжела.
    Анжела