Мы живём вместе несколько месяцев. Вместе уже полтора года. Вначале наши отношения были достаточно несерьёзными, но потому лишь, что жили в разных городах-встречи раз в 2 недели не давали развиться чувству. Но получилось так, что мы вместе отдохнули-провели 10 дней на море. После этого моё отношение к этому человеку поменялось, я посмотрела на него по-другому, мы очень сблизились. Несколько месяцев назад я переехала жить к нему. И всё было хорошо, пока меня чёрт не дёрнул полезть в его почту. Я не тот человек, который лазит по чужим вещам. Никогда этого себе не позволяла и другим не прощала. А тут получилось так. Вобщем, там были письма к его бывшей пассии, датированные октябрём-ноябрём прошлого года-тогда, когда-по его словам тоже-уже у нас было всё серьёзно. В письмах была горечь. Он писал, что ждал её 3 месяца-это с июня по ноябрь, но желает ей добра и понимает, что если она не с ним, то ей так лучше. Кроме того, эта женщина в курсе наших отношений-он сообщает ей, куда мы ходили вместе. Причём я не думаю, что он это написал чтобы поделиться новостями. Скорее, это подкол, что и у него в личной жизни всё хорошо. Её письма достаточно нейтральны. А в апрельском письме он пишет, что её брат не хочет о ней ничего рассказывать, поэтому ем хотелось бы с ней поговорить по телефону. Я, прочитав эти письма, была в шоке. Сперва решила ему ничего не говорить, но не смогла. Он сказал, что это неудалённая переписка и я сделала неверные выводы. Что чувств никаких к ней нет, что нет и горечи по поводу их расставания (она порвала с ним, выйдя замуж за другого, а мой любимый хотел уходить из семьи и жить вместе с ней). ЧТо он просто делился с ней новостями, и что он не может прервать контакты только потому, что они не вместе. И что он её не ждал просто этими письмами "хотел дожать", потому как они расстались в январе 2001,а в июне прошлого года она приехала и начала говорить, что любит его и ей надо подумать, может всё начать сначала (в июне мы были уже вместе). И что любит только меня и хочет детей и всё в таком духе. Я же чувствую, что схожу с ума. Потому как объяснение достаточно нелогичное (с моей точки зрения), да и зачем давать почувствовать человеку, который тебя бросил, его превосходство письмами с горечью? Зачем хранить эти письма? Зачем хранить её фотографии в отдельном конверте? Зачем выспрашивать брата и звонить? Однажды я заметила, что он перечитывал её письма, а потом мои. Зачем? Я чувствую, что просто зацикливаюсь на этом, не могу верить этому человеку, не знаю, что делать, как себя вести.