Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо Вам за ответ! Сейчас попытаюсь ответить на Ваши вопросы. Я не хочу его контролировать, и такой целью я не задавалась. Я просто не уверена в искренности чувств этого человека ко мне-после того как нашла эти письма, всё время ломаю голову, почему он со мной. Меня интересует не его прошлая жизнь, а его настоящие чувства-во всех смыслах. Как он ко мне относится в действительности? Не хочу с ужасом узнать, что он до сих пор любит её,что вспоминает о ней и сожалеет, что с ней не сложилось. Не хочу быть сработавшим "запасным вариантом", не хочу быть психологическим спасательным кругом-пусть даже для человека, которого люблю и которым очень дорожу. Не хочу с ужасом услышать, что он хочет назвать дочь её именем. Не хочу, чтоб со мной жили только потому, что до меня с кем-то не сложилось, а со мной просто комфортно-уютно. Хочу просто, чтоб меня любил тот человек, которого люблю я. Вот и всё.КОнтроля над ним не хочу-я не из тех женщин, которые лазят по карманам и принюхиваются к рубашкам мужа-я это уже писала. С письмами получилось абсолютно случайно. А вот после этого уже появился какой-то болезненный интерес-знаю, что не надо копать дальше, а всё равно копаю, противно самой, но остановиться не могу. Интерес опять же вызван не стремлением к контролю над человеком, а желанием разобраться в его чувствах ко мне. Я-максималист. Считаю, что любовь-это дорога с двусторонним движением, а если оно одностороннее, то уж лучше никакого. Мне эти отношения не нужны, если он меня не любит. Да, мне будет больно и горько, но если я узнаю о том, что он со мной по каким-то другим причинам, крме любви, позже, будет ещё больнее и хуже. ПОтому как я полностью доверюсь человеку-а потом будет крах. Не хочу этого. Вся проблема именно в отсутствии веры к человеку. Мои близкие подруги предавали меня и не раз, поэтому от близкой дружбы с женщинами я отказалась, а мужчин тоже к себе не подпускала близко. А тут я понимаю, что этот человек становится мне дороже с каждым днём, и моя скорлупа, которую я так бережно строила, может не выдержать и лопнуть. Не хочу, чтоб мне было больно. Поэтому сейчас и решаю вопрос-душить ли чувство к этому человеку, или дать лопнуть скорлупе. Если бы не эти письма, я бы ни в чём не сомневалась, и он бы стал мне действительно близким человеком. Но после этого… даже не знаю, что и делать. Не хочу обжигаться.