Здравствуй, Вероника! Буду очень рада помочь тебе, поскольку у меня аналогичная ситуация, но с точностью до наоборот: мой партнер мучает меня подозрениями относительно моего бывшего. Так что я представляю себе очень живо, что чувствует ваш милый. Ваше недоверие вызывает у него исключительно негативную реакцию, и он всерьез может подумывать о том, что ему было лучше с предыдущей девушкой. Он хотел бы оградить те отношения, что у него были, от вас! И если у него есть какие-то пожелания на ваш счет, так это чтобы вы прекратили надоедать ему с расспросами о бывшей любви. Пусть это будет на его совести. А если вы боитесь, что он вас не любит, то попробуйте показать как вы любите его именно сейчас, без оглядки на его прошлое, и вы увидите, с какой благодарностью он это примет! Возможно тогда он скажет вам о своих чувствах, не спрашивайте только его об этом. Понятно, что вам тяжело будет справиться с этим, но главное - это цель. Какова ваша цель? Сделать ваши отношения более любовными, более доверительными? Тогда сосредоточьтесь на вас двоих, а не на той мифической девушке. Она будет всегда в его памяти, с этим бороться бесполезно. Просто любите своего милого больше, чаще и лучше!