Здравствуйте. мы с девушкой встречаемся уже 7-8 месяцев. первые пару месяцев мы проводили с ней все свободное время, а после начали видется реже. на лето она уехала в пригород и там работает (торгует на рынке одеждой). в последнее время я замечаю, что она не всегда говорит мне правду, часто "выкручивается", и т. п. Кроме того, до меня начали доходить неприятные слухи о ее биографии в прошлом. Не смотря ни на что, я полностью уверен в том, что она мне не изменяет. Однако постоянные намеки со стороны некоторых моих знакомых все же не дают мне полностью расслабится. Кроме того, мне кажется, что, хоть она мне и не изменит, она может начать с кем-нибудь флиртовать и что она не дает навязчивым людям "отпор", и меня это выбивает. Мы видемся с ней по 1-2 дня в неделю, а когда разговариваем по телефону, ее голос часто бывает холодным и безучастным, как будто мы с ней чужие люди. Возможно, я просто не считаю нормальным то, что считает она.
Можно как-нибудь начать ей доверять полностью?
:-/ Или другой вопрос: как переключится и перестать с ней общаться?
Я очень ее люблю и мне кажется, она тоже. У нас с ней просто разные понятия, и из-за этого мы часто ссоримся. Как быть?
С уважением