• Здравствуйте! Хочу посоветоваться с Вами. Мы с парнем встречаемся уже 8 месяцев, из них 6 живем вместе в его комнате в общежитии. Вначале я ему говорила, что я …

Здравствуйте! Хочу посоветоваться с Вами. Мы с парнем встречаемся уже 8 месяцев, из них 6 живем вместе в его комнате в общежитии. Вначале я ему говорила, что я с ним из-за секса, что я его не люблю. Потом влюбилась. Попыталась выяснить его чувства и услышала, что ему со мной хорошо, но это не любовь. Так оно и пошло. У нас с ним все замечательно, он нежный и любящий, но как только мы пытаемся выяснить отношения, он говорит, что он меня не любит, что в паре всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, и вот у нас так. Я не могу жить без взаимности, причем мне кажется, что он меня любит, но он начинает говорить, что он хочет быть один, и я ухожу, потом возвращаюсь, и все снова замечательно до следующего выяснения отношений. Вот и вчера сказал, что он по мне не скучает, не любит. Я снова собралась уходить. Он сказал, что ни за что никогда не может меня отпустить. Я хочу быть с ним, но я хочу слышать слова любви, причем несмотря ни на что мне кажется что она есть хоть он так и не считает. Могу ли я как-нибудь его переубедить?

Татьяна