Добрый день! Моя ситуация может показаться со стороны историей о типичном курортном романе. Начало было именно таким. Внимательный, заботливый, понимающий, интересный во всех отношениях мужчина, не отходил от меня ни на шаг, мило общался с моим ребёнком, радовался жизни вместе с нами, конечно же, не обещая при этом ничего. Вот тут можно было бы поставить точку, обозначив окончание отношений, нашим отъездом домой. Но… он так не считал. "Это больше, чем курортный роман" - говорил Сергей. Обменялись, как полагается адресами, и разъехались по разным городам. Начались мучительные недели ожидания встреч, их мимолётность и, снова тоска. Конечно, глупо предполагать, что у Сергея не было никого, кроме меня. Да я и не требовала от него невозможного. Избалованный женским вниманием, он продолжал любить только меня. Но, к моему огромному сожалению, я увидела в нём абсолютно противоположного человека. Эгоизм, независимость, самолюбие, высокая самооценка - вот те критерии, по которым я могла оценить его теперь. При этом, ОН УМЕЛ ЛЮБИТЬ. Он мучался и страдал, когда я уезжала, радовался, как ребёнок, когда мы встречались. Достаточно скупой на внешнее проявление чувств, в своих мыслях, молчаливый, он понимал меня с полуслова. Но… наши отношения теперь стали абсолютно противоположны тем, которые были во время отдыха. Между нами как будто выросла незримая стена. Он тщательно старался соблюдать дистанцию в наших отношениях, при этом, оставаясь внимательным к моим чувствам, эмоциям, поведению. Так продолжалось до тех пор, пока я не сказала:"Прощай!" Не трудно догадаться - он вернул меня. Что же хочет этот человек? С какой целью он пришёл в мою жизнь? Зачем ему это надо? Почему он стал таким?