Доброго времени суток! У меня такая проблема… Мы, с моей девушкой жили вместе почти 5 лет. За это время много чего случалось. Последний год, я стал рушить наши отношения… Сам… Относился к ней, как к вещи, а она все это время все равно была со мной, любила меня… Я думал, что так и надо. И вот недавно, она не поехала куда-то (мне было все равно, даже не спросил), и ее не было сутки! Я начал волноваться, звонить, но она сбрасывала, а в итоге вообще отключила телефон. Когда я все-таки до нее дозвонился ее слова меня выбили из колеи - "Извини, но у меня другой. Так больше не могло продолжаться"! После этих слов я прозрел… Я сразу поехал к ней. Как только мы встретились - она заплакала, сказала что у них ничего не было, и что по прежнему хочет быть со мной. Но это продолжалось до ВЕЧЕРА! Вечером, она сказала, что не любит меня и попросила отпустить ее… Я сказал, что буду бороться за нее и просто так не сдамся. Так продолжалось какое-то время. Около недели, наверное. Потом она сказала мне, что "покончила с женскими глупостями", поговорила с соперником и все, их более ничего не связывает. "Отлично"! Подумал я. И зря… Дальше она вела себя со мной как-то странно. Во-первых она сказала, что совершенно не хочет секса (не именно со мной, а вообще), потом вообще перевела меня в разряд друзей, но тем не менее мы с ней живем под одной крышей, она ласково называет меня, и т. п. …И вот, прошел месяц этих "отношений", и недавно она объявила, что когда ездила по магазинам, встретила какого-то интересного парня. Он ей очень понравился и все такое… Я ессно начал протестовать! В итоге мы ни к чему толком не пришли, только к тому, что он интересен ей как друг, что она хочет погулять с ним, etc…Она попросила позволить ей это, вернее спросила так: "А ты был бы не против, если б мы с ним просто зашли в кафе попить чаю? ". Я сказал, что против… Конкурент уже дарит ей цветы, говорит красивые слова ("стандартные фразы", как она это называет). Тем не менее она со мной… Я совсем запутался. Что делать? С тех пор, как она "почти изменила", я изменился. Мы перестали тупо валяться на диване и смотреть телек, мы стали езить по театрам, клубам, фитнессу (ей не хватало всего этого), я стал дарить ей цветы, подарки, но все равно это не то что было… Когда мы говорили, она сказала, что основная проблема в том, что она видит во мне сына, но не мужа (мы одногодки). Простите, за столь длинное письмо, но постарался подробнее изложить суть.