• Janesv Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в своих отношениях к другому человеку. Года два назад, я познакомилась с одним человеком (я буду называть его "В…
    Janesv
    Здравствуйте!

    Помогите пожалуйста разобраться в своих отношениях к другому человеку.

    Года два назад, я познакомилась с одним человеком (я буду называть его "В"), но встречались мы недолго. За этот недолгий период я успела полюбить его. Я не буду вдаваться в подробности, скажу только, В, то появлялся, то пропадал, ничего не объясняя и всегда раскаиваясь, говорил, что любит. Я прощала, т. к. имею к нему нежные чувства, он дорог мне.

    Но когда мы расстались в очередной раз, по инициативе В (он ушел как всегда по-английски), я начала встречаться с другим мужчиной. В этот период снова появляется В с признаниями в любви и желанием встретиться… мы встречаемся, но и расстаемся, т. к. я отдаю предпочтения другому человеку (моему будущему мужу). Проходит некоторое время: В пишет мне короткие сообщения на телефон, поздравления с праздниками, но/и всё ненавязчиво…

    Я выхожу замуж, беременею. "В" продолжает писать мне на телефон (крайне редко), но тем не менее, узнает, что я вышла замуж, что я беременна. Когда лежала в больнице (сохраняя беременность), предлагал приехать, что-то привезти (что необходимо)… проявляя, как я понимаю, заботу. Надо сказатть, что его сообщения приходили периодичностью 1 раз в пол года.

    Когда я родила, мы снова начали переписываться, но все чаще: он говорил, что любит меня. Мы встретились (долго гуляли в парке: Он, Я и моя дочурка, спящая в каляске, которую катил Он всю прогулку) (улыбаюсь…) Всё в Нем говорило о любви ко мне. Он предлагал мне свою помощь, (говорил, что готовит мне место в своей тур. фирме, говорил, что, хотя бы так (на работе) сможет быть все время рядом со мной, заботиться обо мне!) дарил игрушки моей дочери, мы ежедневно переписывались по "аське" и изредка встречались (как это получалось у меня) (гуляли в парке, но уже без дочери). Шутили, гуляли, держались за руки… у нас был роман (я продолжаю быть замужней женщиной и наши встречи тайны!) со всеми вытекающими последствиями. Он говорил, что хотел бы быть со мной, хотел, чтобы я была с ним. Я отвечала ему взаимностью. И вдруг, так же внезапно, как и всегда, В пропадает не говоря ни слова! Я звоню ему на телефон, пишу ему в "аську", смски на телефон - молчание, тишина. После недельного домогательства объясниться со мной, он пишет мне на телефон: " люблю тебя. Меня 2-3 недели не будет" (когда-то Он мне так уже писал, но в тот раз указывал срок 10 дней, а сейчас 2-3 недели). Я хотела этому верить, но сомнения мешали жить мне спокойно. Я поехала к месту его работы. Всё говорило о том, что он есть, на месте, на работе и никуда не пропал… Тогда, я звонила ему, писала - тишина.

    С тех пор прошло более 3-х недель. Он так и не появился. А подлая надежда в моей Душе всё так же живет и ждет, что В появится снова.

    Что со мной? Почему я всегда готова принять его и простить… и прощаю. Люблю ли я его? Да. Но я от него уже ничего не жду. Раньше? Да, я хотела, чтобы мы были вместе и говорила ему об этом. Не потому ли Он оставил меня?

    Почему Он так поступает со мной? Уходит безмолвно… не поставив точку, чтобы всегда, в нужный момент смог вернуться (с мыслью что я приму его?)?

    Мои чувства "воспалены" и от того, что я люблю его и от того, что Он снова бросил меня так… подло. Недоумение. Полнейшее недоумение…

    Я не могу понять Любит ли Он меня? И что он хочет от меня? Я повторяюсь: в моменты, когда мы вместе, всё говорит о том, что он Любит меня и что его чувства ко мне серьезны и вдруг… такой крутой поворот событий.

    Отчаяние. Вот мое настроение. Я не знаю, что мне думать.

    Буду ОЧЕНЬ признательна, если Вы найдете время, проанализируете сложившуюся данную ситуацию и объясните мне:

    * почему я всегда всё прощаю ему

    * почему он уходит не сказав ни слова и вновь возвращается

    * что происходит между нами

    Всё-таки, свежие мысли со стороны. Из далека, как говориться, виднее.

    Большое спасибо Вам за внимание и за уделенное время моим вопросам!

    Спасибо.

    Жанна.