• Доброго времени суток! У меня такая проблема… Мы, с моей девушкой жили вместе почти 5 лет. За это время много чего случалось. Последний год, я стал рушить наши …

• Здравствуйте, Aural. Вы не можете понять что происходит с Вашей девушкой. А что происходит с Вами? Чего хотите именно Вы? Если Вы хотите, чтобы она принадлежала…

Здравствуйте, Aural. Вы не можете понять что происходит с Вашей девушкой. А что происходит с Вами? Чего хотите именно Вы? Если Вы хотите, чтобы она принадлежала Вам и только Вам, тогда завоёвывайте её, проявляя все чудеса воображения! Или Вы будете вознаграждены и завоюете её , или Вам это просто надоест и Вы найдете себе другую. Но прежде всего ответьте себе на вопросы: почему Вы стали рушить Ваши взаимоотношения? что Вас в них не устраивало? что именно вызывало дискомфорт и желание все разрушить? как это "что-то" можно (если можно, конечно) было бы изменить, не разрушая отношений? Вы можете выписать это на бумаге. Затем напишите, что сейчас дорого в Ваших отношениях, почему так больно терять девушку. Сравните обе части. Что в них нового? а что старого?

5 лет - это срок первого кризиса брачных отношений, (зарегистрированных или гражданских - это неважно). От Вас двоих зависит переживете Вы этот кризис вместе или… Но об этом нужно разговаривать. Возможно я ошибаюсь, но создалось такое впечатление, что большая часть разговоров между Вами - сугубо бытовая. Прекрасно, если это не так. Значит у вас есть шанс прояснить ситуацию.

Удачи Вам и счастья.

Ниц Зоя Павловна