Я совсем запуталась. Мне нужна помощь. У меня есть молодой человек. Мы с ним ровесники (23 года). Встречаемся 1 год. Следующим летом он предлагает замуж. Я люблю его, он меня еще больше. Я знаю, что он будет прекрасным мужем и отцом. В чем тогда же проблема? Меня смущают некоторые факты. Я получила уже одно высшее и сейчас получаю второе, у него же только 11 классов. Рос во дворе, читать естественно ему было некогда, да и не хотел он (хотя сейчас не считает чем-то плохим прочитать книжку и узнать что-то новое). Может это и ничего, только очень многие говорят, что нужно искать себе человека из своего круга, т. е. тоже с образованием. И мама мне это все жизнь твердила… Вот я и мечусь, вроде и все устраивает, но одновременно переживаю за наше с ним будущее… Есть еще одна проблема, он не умеет сам принимать решения. Почти всегда я сама все решения, даже эелемнтарные, куда пойти отдохнуть, сходить ли в кино и т. д. Предложить что-то сам он почему-то не может, говорит, что не знает куда пойти и что можно подарить… Хотя если попрошу сама, то ни в чем не отказывает. Когда я его стараюсь приучить принимать решения самостоятельно, но вроде пытается, не отказывается. Можно ли в этом возрасте научить самостоятельности? Проблема еще в том, что я очень неуровновешанный человек, чуть что не так я в крик и это касается не только моего молодого человека. Просто я бы меньше психовала, если была бы во всем уверена. Знаю, основная проблема не в нем, а в самой себе, но как получить эту уверенность??? Заранее спасибо за ответ.
С уважением!