Мне 42 года. Я прозила с моим мужем 23 года, было всякое, но в основно все било хорошо. У нас родились две девочки - одной сейчас 6 лет, другой - 21 год. И все было бы хорошо, если бы я не стала замечать в муже изменения. То он был со мной добр, то он на меня злился и оскарблял, перестал со мной разговаривать и т. д. Я начала пережиать и со мной случился первый микро инсульт. Он приезжал в больницу, был со мной добр, нашел хороших врачей, но стоило мне вернутся домой, как все началось заново. Уменя случился второй микро инсульт, после того, как он на мое замечаниеб так сильно тряхнул, что я потеряла сознание (дети были у бабушки), он мня бросил на диван, а сам ушел и вернулся спустя 2 дня. Благо у меня были лекарства и я смогла после того, как пришла в себя, выпить их. Но скорую вызывать не стала, отлежалась выходние и в понедельник пошла на работу. И вот я поподаю опять в боьницу с нервним истощение. Старшая дочь уехала работать за рубеж. И с ним осталась, младшая. Через день он приехал ко мне в боьницу и сказал, что ему все надоело и он уезжает отдыхать в Эмираты. Я его спросила, " - А как же дочка? " На что он ответил, я её оставлю соседке и улетел.( оказивается сразу же на следующий день и не один, а как оказалась с любовницей). А ребенок был у соседки, но ето я узнала потом, т. к. после его слов у меня началась истерика и меня три дня держали на деприсантах и снотворных. Сейчас я выписалась с больницей и у меня страшная депрессия, я не могу ни о чем думать. Я думаю только о отм, почему он меня так предал. ПОМОГИТЕ!!!