• Здравствуйте, зовут меня Александр, мне 17 лет, студент, работаю в студии веб-дизайна. Одним словом творческий человек. Около года назад встретил девушку немног…

Здравствуйте, зовут меня Александр, мне 17 лет, студент, работаю в студии веб-дизайна. Одним словом творческий человек. Около года назад встретил девушку немного младше меня (в интернете), мы с ней много говорили, обсуждали самые разные темы, в том числе и "запретные". В то время у неё был парень, оказалось даже мой товарищ. Через три месяца их отношений они расстались. Пол года назад мы начали встречаться, и тогда я понял что люблю её, она ответила взаимностью. Совсем недавно её отношения ко мне стали какими-то не такими как были раньше. Возникает ощущение, что у неё какие-то проблемы и она не может уделить мне время.

Сегодня она призналась, что действительно ей что-то мешает говорить со мной открыто, что когда мы были просто друзьями общение было намного легче.

Я учусь в ВУЗе вместе с психологами, но они не смогли помочь мне, надеюсь что Вы ответите на мои вопросы:

"Что за страх/неуверенность у моей девушки при общении со мной на скрытые/личные темы, учитывая то что с друзьями она может их обсудить? "

"Как можно избавиться от этого? "

nok1a