Здравствуйте!!! Мне 22 года. мужу 23. детей нет. встречались 2 года, полгода назад поженились. теперь незнаю, что делать: разводиться или терпеть. главная проблема в том, что мне с ним хуже, чем без него. он нервный (родители алкоголики), постоянно кричит, в доме ничего не делает, меня практически не старается понять, очень жесток и агрессивен. предлагала ему сходить к психологу, он не хочет. говорит иди сама, у меня проблем нет, я здоров и не нуждаюсь в психологе. ему со мной хорошо: всегда накормлен, отглажен, т е чувствую, что нашёл во мне мамочку, а не жену. оно и понятно: мать ему очень мало внимания уделяла в детстве, воспитывал то дед, то сам как-то перебивался. очень ревнив. ревность необоснована. слабохарактерен. чувствую, что человек хороший, в душе добрый, но его комплексы не дают ни мне ни ему спокойно жить. мне иногда кажется, что он начинает сходить с ума, настолько агрессивным бывает. и может, например, ударить с большой силой кулаком по системному блоку компьютера, если что-то не получается включить. развестись боюсь. наверное, потому что боюсь остаться одна. думаю, может, можно ещё что-то поправить? или не стоит терпеть и расстаться. да мне и его жаль. как он будет без меня. он же не привык жить без опёки. и ещё сохранились к нему в душе какие-то остатки любви, вроде бы. что бы вы могли мне посоветовать с точки зрения профессионального подхода к проблеме?