Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Вы знаете, есть ещё один парадокс: иногда он бывает нормальным, то есть таким, с каким ним я бы хотела жить и была бы счастлива, а именно в роли помощника, защитника. но эти моменты так кратковременны и после них настолько обязательно наступает опять его беспомощность, что я немогу быть счастлива одними лишь этими моментами. Обычно он начинает вполне с хорошим настроением "хорошо себя вести" (т е не как с мамочкой) после наших обсуждений на эту тему. Вот такие его просветления и не дают мне потерять окончательную надежду. В первом письме я упоминала, что его родители алкоголики, но они были такими не всегда, а примерно когда ему было 10 лет, начали выпивать. И отношения в семье, где он рос стали нестабильными. Более того, отец нередко поднималь руку на мать и даже на них, детей ( у него ещё старшая сестра есть). Может быть его поведение с этим связано? как Вы считаете, может, попробовать его личить гипнозом, чтоб он забыл детские страхи? Заранее благодарна.