Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Таким он стал после брака. Я имею в виду агрессивным, стал считать меня своей собственностью и грубо вести себя со мной, раздражительным. Но его отношение ко мне как к мамочке начало проявляться уже до брака. это я уже сейчас так думаю. А раньше меня не настораживало то, что он всю ответственность иногда сбрасывал на меня в различных ситуациях. Просто тогда, до брака, это слабо проявлялось, ведь мы не жили вместе. А, может, у меня просто была пелена на глазах, потому я этого и не чувствовала. Хотя нет, было ощущение, что "что-то не так", но я всё списывала на то, что его родители - алкоголики, он бедный, совсем измучен жизью - хм, я ведь уже тогда фактически сама себя записала в мамочки! Вы знаете, сейчас я очень часто бунтую и не делаю того, что делала бы раньше. Например, недавно мы разделили обязанности по дому (раньше всё делала я). Так вот, он свои обязанности часто не выполняет. Я напоминаю ему, он говорит: Сейчас, сейчас. Потом мы ссоримся, и он начинает что-то делать, даже прощения просит, что так себя поначалу вёл, не хотел обязанности выполнять. Как Вы считаете, он нормален?