• Привет. Я не знаю, банальная у меня проблема или нет, но она у меня есть!!!Мне 20 лет. Я, после длительного одиночества, встретила довольно хорошего парня, с ко…

Привет. Я не знаю, банальная у меня проблема или нет, но она у меня есть!!!Мне 20 лет. Я, после длительного одиночества, встретила довольно хорошего парня, с которым у нас понимание, он мне и как друг и советчик, вообщем первые две недели я просто была на 7 небе от счастья. Но… прошел месяц, и у меня появились странные чувства: когда мы не вместе, я думаю о нём, хочу к нему, жду встречи, по телефону скажем так "сюсюкаемся", но стоит нам встретиься, как стопор какойто, я становлюсь грубой, мне сразу всё не нравится, : и его взгляд, и как он меня держит за руку, и хочиться вообще поскорей сбежать. Я вроде и плохого про него сказать ничего не могу, он очень нравиться и друзьям и родителям. И у него семья хорошая, вроде отношения должны быть прекрасными и беззаботными. Но наверное проблема во мне?? Мне кажеться я привыкла к одиночеству и самостоятельности. Когда мы вмесе, он пытаеться проявить вежливость, а я на всё реагирую агресивно, и то не нравиться и это. И вообще хочиться всё самой делать, а тут он лезит с помощью. Я понимаю, что не правильно наверно это, но поделать с собой не могу. Мне приходиться переступать через себя, что бы совсем ему не нагрубить и сберечь отношения, т. к. понимаю, что если расстанимся, то мне будет его не хватать. Вообщем вот такая проблема. Если вы разобрались, очень прошу дать совет, и подсказать, что твориться со мной. Спасибо.
    Смайлик