Здравствуйте! Давно слежу за вашим сайтом, но написать решилась только сейчас. Мне нужен совет со стороны. Мне 41 год. Я замужем 19 лет, у нас двое детей, все, вроде бы, нормально. Но 6 месяцев назад мы с мужем сильно поссорились и не разговаривали 3 месяца. Он не уходил, я не уходила. Жили в одной квартире, но не общались. Так я хотела его "проучить" что ли, что я тоже человек и ко мне надо относиться с уважением. Но потом я поняла, что он не спешит мириться, ему и так неплохо, быть свободным, хотя бы относительно. Мой муж за время нашей ссоры познакомился с женщиной. Она из другого города, он туда ездил вроде бы как в командировку. И я пошла на примирение сама, т. к. увидела в его барсетке презервативы, в мобильнике чужие фото и частые звонки. Он с радостью со мной помирился, но… Сейчас у нас все хорошо, просто медовый месяц, я пересмотрела к нему отношение, стараюсь быть более терпимой по отношению к нему, стараюсь не придираться по мелочам, как было раньше. Но они постоянно перезваниваются, 2-3 раза в неделю, он посылает ей к праздникам подарки. Видеть ее он за эти 4 месяца он не мог. Но общение продолжается. Сейчас на 8 марта он снова ей послал подарок и я уже не смогла смолчать и сказала, что знаю о ней - на что он рассмеялся, сказал, что это ничего серьезного, если бы хотел уйти, то ушел бы сразу и не стал мириться со мной, и но меня любит, а она его поддержала в трудную минуту. Меня это нисколько не успокоило. Я продолжаю тайком лазить в его мобильник, по барсетке (чего не делала прошлые 20 лет никогда!!!!!!!!!!!). Стыдно самой. Но я просто схожу с ума. Оказалось, что я его очень люблю и не хочу терять и отдавать кому-либо! Как ему поверить, как перестать изводить себя…