Алексей Владимирович! "Стать подругой"… Именно такое решение я и приняла несколько месяцев назад и стараюсь ею быть. Муж заметил перемены в моем отношении к нему, кажется, он этому рад искренно. Я стараюсь уделить ему максимум своего времени, вникнуть в его интересы. И если раньше во время наших ссор я искала оправдание своим потупкам и словам, то сейчас я стараюсь смотреть на вещи его глазами, ищу в нем только положительные черты. Стараюсь быть чаще с ним, но только в эти моменты я спокойна. И суть моей проблемы я понимаю, что даже не в его измене или неизмене, а просто в том, что я не могу совладать со своими эмоциями. Я психую, нервничую, пытаюсь раскопать его прошлое (хотя прекрасно понимаю, что станет только хуже), пытаюсь контролировать настоящее (при виде его мобильного начинается нервная дрожь - а вдруг снова был звонок?), т. е. во мне проблема… И ему боюсь уж точно надоесть или опротиветь намеками, ссылками и т. д. Я человек очень эмоциональный - если плохо - надо поделиться, если хорошо - тоже нужна обратная реакция. А тут столько эмоций!!!!!!!!!!!!!! Просто боюсь, что немножко начинаю сходить с ума.
Не знаю, что мне больше нужно - совет, лекарство или просто, чтобы послушали, но душа мечется и болит, болит и легче не становится, ибо время идет, а ничего не меняется…