Здравствуйте. Я не совсем уверен, что выбрал правильную категорию, но тем не менее. Я женат полтора года. У нас ребенку год недавно исполнился. Жена учиться, я работаю. Сложно объяснить сложившуюся ситуацию. У меня на протяжении нескольких месяцев складывается ощущение что жена как то отдаляется. Начал периодически ловить ее на вранье. Не специально. Так получается. Чем чаще это получалось, тем меньше ей доверяю. В результате теперь не верю вообще. За несколько месяцев сильно изменилось общение как мне кажется. Если раньше когда мы были не вместе, все время созванивались, переписывались, то сейчас она практически мне не звонит и не пишет. Причем если отослать SMS какую ни будь типа я тебя очень люблю, то ответ будет процентах в 10 или позвонить, то как всегда не вовремя. Или учиться или у подруги. Сама практически днем не звонит. Только к вечеру может быть, когда приходит домой. И то далеко не каждый день. Может мне кажется? Может я слишком ревнив? Но получается, что о моем существовании иногда вспоминают только когда дома. Вот я например постоянно о ней думаю. Это правда. Хочу позвонить услышать ее голос. Встретиться где нить днем погулять и т. д. Это глупо? А почему у ней нет такого желания? Для меня ничего не изменилось, да и что может измениться за полтора года. Но взаимности которая была - нет. Или мне кажется? Может я придираюсь? Но дома все в основном хорошо когда мы вместе. С ней разговаривал. Анализировал свое поведение как бы со стороны. После разговора всегда ощущение что я слишком много требую. Короче не знаю как это все описать правильно. Написанное все равно выглядит немного не так как на самом деле. Скажите кто ни будь что ни будь по делу. Я не люблю обсуждать личные заморочки со знакомыми или друзьями, а держать в себе что то тяжеловато. Вот и решил написать. Дело во мне? Или в ком? Что делать то?