Алексей Владимирович, по части независимости вы вполне вероятно правы. Но тем не менее. Как объяснить ее независимость, на мой взгляд, которая выражается только когда она не дома? Как только она дома, она периодически звонит, спрашивает где я, когда вернусь и т. д. При этом я не могу задержаться на работе ни по каким причинам (а по роду деятельности мне это делать необходимо, но не глобально, а на 2-3 часа максимум). Какая то непонятная независимость. Да и что это за отношения такие? Или мне опять таки слишком много надо. И не как тогда не понимаю почему до этого периода все было просто отлично. Что-то я запутался. Не понимаю в чем я ее притесняю если жду ответа на SMS или пытаюсь с ней пообщаться раз в день по телефону? Может быть, ей это, по каким то причинам, более стало не нужно? Или это весна?
Вот и сегодня. Вчера был классный день. Все на 5 баллов. Сегодня опять тоже самое. Выходные кончились. Или, как вариант, вообще забыть о ее существовании пока не вернусь домой. Так же поступать. Результат будет наверное потрясающий. Но я не могу заставить себя так делать.