Мне кажеться вы меня очень неплохо понимаете. Спасибо большое за ваше мнение и поддежку. Я не согласен лишь в одном. Я не могу ей изменять, да и не хочу. Я не могу думать о ком то другом кроме ней. И мне так не кажеться, а я в этом уверен. А что касаеться поговорить… типа все сказать… я делал это не раз… меняя подходы и т. д… результатом все равно будет то что у нас все хорошо… а у меня весенняя депрессиия или еще что либо и типа незнаю сколько еще буду выносить твои придирки. После этого разговаривать не хочеться более на эту тему. Я если честно все более и более равнодушно отношусь к этой проблеме. Хотя вы наверное правы… результатом скорее всего будет какая ни будь измена рано или позно если ни чего не измениться. Это как на банально все звучит печальный факт. Не хочу что бы все так получилось. Но не могу же я в конце то концов каждый день что бы не сдохнуть от одиночества каратать вечер с алкоголем. Я должен быть кому то нужным. По другому не могу и не умею. Днем жду когда же закончиться этот день, а вечером мечтаю что бы скорее наступило завтра и опять пойти на работу. Неужели я такой эгоист, что думаю только о себе?
А вот вопрос. У вас ведь первые 1,5 года отношения были хорошие? Романтические и т. д.? Как получается что по истечении этого приуда сказалось ваше воспитание? Может вам покажется, что это звучит слегка грубо, но это не так. Я просто хочу понять, почему так получается? Или просто результатом таких классных отношений у нас, явлется еще какой нить человек?