Я поступала так, сейчас уже не так себя веду, поняла, что так нельзя, можно потерять любимого человека! А поступала я так, потому что меня достало его холодное отношение ко мне… вот и у вас может было что-то такое, о чем вы уже и забыли… а она (ваша жена) помнит.. Мой муж часто задерживался на работе. много врал, выпивал… потом извинялся, но все вновь повторялось. И вот мне надоело, я стала общаться с другими мужчинами. Он заметил это и понял, что может потерять меня… и вот так вот нам это пошло на пользу… Мы снова счастливы. Вот вам мой совет, если захотите, воспользуйтесь! Я в то время, когда мне было больно видеть холодность мужа и то, как семья катится вниз и рушится, решила, что если я не могу изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к этой ситуации!!!Я не стала обращать внимание на поведение мужа, а обратила внимание на себя, стала больше общаться с друзьями, гулять, его стали интриговать мои частые задержки после работы… Что и сделало свое дело! Удачи, и если что-то не понятно, напишите мне еще, я вам обязательно отвечу и поддержу вас. Удачи Вам! Аня