Было пару раз что то типа: сегодня в течении дня я забиру вещи. НО это говорил я. Это было уже порядочно. Я ее прощал. За клятвенное заверение что я никогда не пожалею что не оставил ее одну. НО знаеее ли, Аня, я очень сожалею что тогда не решился на это… тогда у меня было больше сил для этого. А сейчас я не рыба не мясо..не знаю что мне делать… И если мы расстанемся мне будет очень плохо… про жену не знаю… сомневаюсь что ближайший месяц она вспомнила бы о моем существовании… А что касается доверия… все дело в том что изначально я безгранично доверяю человеку… обман накапливается постепенно и в результате теперь каждое ее слово для меня - не факт правда… а может быть дело во мне? Я многое делал что бы она чувствовала себя спокойно… я бросил 2 раза бизнес… устрился на нормальную работу с ежемесячной зарплатой… перестал общаться с многими людьми… появляться в ряде мест которые ей не нравились… из за этого потерял кучу контактов и перспектив… уже сейчас на основе сложившихся сеейных неурядиц… могу со сто процентной уверенностью заявить что это все зра… хотя раньше я старался все делать для нее… и все мои поступки безкорыстны… не когда не сказал бы что вооот это я сделал ради тебя… типа помни… конечно нет. Я когда избавился от всего того груза на самом деле был очень счастливым человеком… а сейчас я хочу обратно… потому что быть хорошим себе дороже.