Очень хочется поделиться с вами своей проблемой и понять пути ее разрешения.
Со своими молодым человеком я встречаюсь 3 года. Но за последнее время отношения заметно ухудшились, а именно потому, что недавно мой парень сделал мне предложение. Все три года наших встреч он и не заговаривал о свадьбе, а тут вдруг решился. Я думала, что у него очень серьезные намерения. Но то, как он преподнес этот замечательный момент в жизни каждой девушки меня неприятно поразило. Предложение он делал по телефону. Разговор начал с таких слов: т.к. до августа месяца сносят пятиэтажку, то нам необходимо как можно быстрее оформить наши отношения, дабы, как он объяснил, хочется ему получить отдельную квартиру от своей матери, а отдельные квартиры можно получить лишь в том случае, если он заключит брак. На вопрос как мы будем отмечать этот день он сказал, праздновать не будем, пойдешь в джинсах в загс. Спрашивается, где были его стремления, когда я 3 года выслушивала от своих родителей очень обидные фразы по-поводу того, что живу в незаконных отношениях? Сколько обидных слов я выслушала, уходя к нему на свидания! Его это раньше не волновало, он раньше говорил, что не готов, что ему нужно институт закончить и тому подобные дежурные фразы. А теперь я понимаю бессмысленность этих отношений вообще, я думаю, что он захотел меня использовать в своих корыстных целях. Последняя фраза этого разговора убила окончательно мои нежные и трепетные чувства к этому человеку. Я отказалась выходить за него замуж, он мне сказал, что в этом случае он будет рассматривать кандидатуры для фиктивного брака. Это я воспринимаю как измену. По-моему он вообще меня не любит и не любил никогда, а только пользовался мной. Сейчас не хочу его видеть, говорю, что хочу расстаться, а он делает вид как будто и ничего не было. Что делать дальше не знаю? Сама пытаюсь встречаться с другим молодым человеком в отместку, но не могу забыть его подлого поступка. С уважением, Аня В.