• Добрый день. Моя ситуация, наверное, банальна. Дело в том, что мой (мне 23года) бойфренд (ему 35лет) постоянно меня обманывает, многое от меня пытается скрыть. …

Добрый день. Моя ситуация, наверное, банальна. Дело в том, что мой (мне 23года) бойфренд (ему 35лет) постоянно меня обманывает, многое от меня пытается скрыть. Отношения давно катятся к разрыву. Так получилось, что нашу семью (мы геи) разбил 3-й - его бывший бойфренд… Долгое время мой парень не мог понять кого из нас он любит. Похоже он до сих пор не разобрался!

Наши с ним рабочие графики не совподают… я отдыхаю, когда он работает и наоборот! Идеальная возможность вести двойную жизнь.
    Несмотря на то, что он свои встречи и поездки тщательно скрывает, я все прекрасно знаю. причем изначально это были просто догадки, а затем посыпались факты. Например не так давно, мой хороший друг видел, как он входит в японский ресторан… Мне было сказано что в этот день он якобы пробыл в банке. Я сделал вид, что поверил. Если раньше я чуть какое подозрение возникает, то сразу ему все высказывал, теперь я перестал это делать, тк понял что это все бесполезно. Огромных усилий стоит рисовать на лице маску счастья и радости.
    В сексуальном плане у нас все впорядке… но существует такой интересный момент: Когда мы раньше ложились спать, он всегда обнимал меня и мы так засыпали. Сейчас он меня обнимет только тогда, когда хочет секса. Иной раз когда он поворачивается ко мне, лежу и думаю: " Пожалуйста, не надо портить этот момент сексом… не доводи до этого".
    Короче, это все мелочи, но вот из таких мелочей стриться вся наша жизнь, и тогда это выглядит просто ужасно!
    Видимо, я слишколм много ждал от этих отношений.
    Я не знаю как себя вести, я его люблю, а от него нет взаимности. Стоит ли вытягивать подобные отношения?! Ведь жить во лжи - унизительно. Я чувствую, как становлюсь ценичнее, агрессивнее по отношению к окружающим. Дошло до того, что я перестал верить людям. Я постоянно ищу подвох - это пугает. У меня уже было 2 попытки суицида… и слава Богу они были сорваны. Боюсь, что они были не последними, хоть я себе и обещал держать себя в руках.

P.s. Меня больше унижает духовная измена, нежели физическая (причем, я верю, что он физически мне не изменяет… может зря?)

Влад