Мда, действительно, похоже. Но вот, психологи говорят, что такая частота сексуальных отношений у человека может быть в силу его слабой половой конституции и слабо развитой потребности в эротической сфере. Может, это оно и есть. Если еще к этомй добавляется какой-то сресс - вот мы и имеем, если я правильно понимаю, монашеский орден из двух человек. Детей собираемся заводить, причем обоюдно и друг от друга, он не пьет. А вот вашего мужа я не очень понимаю. Он что, хочет воспитывать чужого ребенка? А может это он так чего-то от вас добивается? Показывает, что вот, мол, ненормальная ситуация, а ты дорогая думай, в чем проштрафилась. Может так? От психолога он возратился с негативом: может быть, услышал там что-то нелицеприятное, может, что-то рассказал или наоборот, был неискренним и ему на это указали и объяснили ситуацию на основании того, что он рассказал, т. е. в общем плане. Вы вообще спрашивали, что там за разгоаор был?
Может быть действительно, все проще: удобно так жить, с постояной хозяйкой дома, еще и той, с которой перекинуться можно парой слов. Но у вашего, мне кажется, депрессия какая-то. А с чего началсся этот ваш режим раз в 3-4 месяца? может в этом вся проблема?