Здравствуйте! Мне 35 лет, замужем, два сына-16 и 6 лет. Образование высшее, работаю в торговом центре-менеджером. Десять лет назад, мы с мужем и со старшим сыном, переехали из Казакстана в Литву. Это родина моих родителей. Причиной переезда была моя измена, о которой узнали многие в нашем городе. Я призналась мужу, что люблю другого и предложила развестись, но он не отпустил меня с сыном. Сказал:-уходи, но одна. Бросив все-работу, квартиру, друзей-мы"сбежали" в другую страну. Адаптация была тяжелой. Особенно для мужа-депресия, алкоголь, апатия. Родился второй сын. Муж стал мягче и показал себя как заботливый и любящий отец. Мы были почти счастливы. Только с работой ему не везло. Последние пять лет он практически постоянно живет и работает в Испании. Мы встречаемся раз в три-четыре месяца, иногда он помогает деньгами. Иногда, потому что и там ему не везет с работой!!!Я была у него три недели назад. Он в жалком положении находился. Без паспорта, без работы, с долгами. Мы с ним много говорили, он очень хочет чтобы мы переехали к нему. Я это прочувствовала. Прочувствовала, что мы ему нужны. Но самое главное-он тоже нам нужен. И не только детям. Я поняла как он мне дорог. Поняла и то, что не могу переехать туда, так как неуверенна, сможет ли он нас содержать, хотя бы первое время. . Здесь, в Литве, я на свою зарплату могу прожить с детьми, оплатить все налоги и тд. Он возвращаться не хочет. Я почти решилась на переезд, но мысли черные недают покоя: 1.Как он может так долго жить без меня и детей? 2.Если ему там не везет с работой почему мы должны туда ехать? 3.Почему ему постоянно не везет с работой? 4.Почему всю нашу совместную жизнь я забочусь и о детях и о бюджете? 5.Может он просто лентяй, пьяница и эгоист? 6. А я дура?! 7.А может мне его просто жалко? … и еще очень много всяких естественных вопросов возникает… Я пыталась как можно кратко и объективно описать сложившуюся ситуацию, мне бы хотелось узнать, как Вы ее видите?