• Добрый день! Мне 23 года, высшее образование, аспирантура, два иностранных языка, любимая работа, отличная семья ( я имею ввиду родителей), вполне обеспечена, к…

Добрый день! Мне 23 года, высшее образование, аспирантура, два иностранных языка, любимая работа, отличная семья ( я имею ввиду родителей), вполне обеспечена, красива, уверена в себе. Год назад познакомилась с молодым человеком старше меня на пять лет. Он также вполне самостоятелен, умен, руководитель крупной компании, но главное - Бог в сексе! Только с ним у меня бешенные оргазмы причем не один раз в день. В постели - полное взаимопонимание, но вне - сплошные проблемы! В начале наших отношений он был идеален. Прошло 6 месяцев и он сделал мне предложение - я согласилась, сейчас идет активная подготовка к свадьбе. Но после этого он поменялся в корне. Моя жена не должна носить короткое! (это при том что у меня никогда в жизни не было короткой юбки!!!), моя жена должна убирать готовить гладить (у меня сейчас домработница я ненавижу заниматься домашними делами да и некогда то спорт вечером то курсы), моя жена должна меня во всем поддерживать ( с этим я полностью согласна, но ведь доходит до абсурда: " я читаю книгу а почему ты не читаешь? я хочу посмотреть ТВ… ах значит так! ты не хочешь почитать со мной значит ты меня не поддерживаешь в таких мелочах что можно говорить о будущем!!!" ), сижу в парикмахерской - звонит по двести раз чтобы я не дай бог не покрасилась на два тона светлее как я того хотела, пойду в салон - зачем ты идешь делать маникюр ты что не можешь его сделать сама дома? Не укладывается в голове просто… Его компания связана с модельным бизнесом, у него самого европейское образование да и взгляд на все вещи вполне современный и дело даже не в деньгах (сколько денег я трачу на салоны столько он в день зарабатывает). Вокруг него полно моделей но я же не ревную я вполне красива и уверена в себе. а он в начале наших отношений робко так интересовался что такая яркая девушка как я в нем нашла. Я вполне современная девушка, никогда никому не подчинялась. Но он меня загоняет иногда в такие рамки, причем он умеет все так объяснить что я развешу уши и буду сидеть хлопая глазками и мне на самом деле будет казаться что я не права и после таких разговоров уже слежу чтобы такое одеть чтоб не дай бог его не обидеть, крашу ногти на так как нравится а так как это нужно ему. А я ведь совсем не такая!!! у меня куча друзей, я всеобщая любимица в институте, на работе, дома. Атеперь становлюсь загнанным зверьком плачу из-за всяких мелочей, похудела на 7 кг. Недавно он стал работать в другом городе. У него живут там родители, друзья. Уровень доходов там у него стал еще больше он мне объяснил как всегда что это на наше благо для нашего будущего для будущих детей (кстати он хочет их безумно) - в итоге я согласилась после свадьбы переехать в чужой город. Но все вокруг говорят что он сделал это специально - у меня там никого и ничего, увезет от родителей и друзей посадит в 4-х стенах и я буду сидеть дома и рожать детей. НО я никогда не смогу стать "классической женой", у меня и мама бизнес-вумен а у него домохозяйка. Но с другой стороны он очень надежный человек, на него всегда можно положиться. если он сказал что приедет то это будет минута в минуту, если он что-то запланировал то всегда сделает все по плану. Кто быстрее придет мне на помощь? ОН! Цветы дарит, подарки тоже но в разумных пределах. Никогда не будет тратить весь лимит на карточке на месяц тока на один подарок для меня, а я так могу. Могу броситься ради него с крыши могу кричать что люблю посреди ночи могу петь ему песни могу наплевать на гордость и позвонить первой, много еще чего могу… а он нет. Чем ближе день свадьбы тем страшнее, тем больше слез и кажется что жизнь у меня со свадьбой вместе и закончится… все то, к чему я стремилась долгие годы, ради чего я столько училась… а он? а он премило выбирает новую квартиру, считает количество гостей, заказывает машины, а я все плачу и плачу… но без него не могу. неужели так будет всегда??????
    Экзальтация