Вы спрашиваете: "неужели так будет всегда??????" - я не думаю, что так будет всегда. Скорее всего - это временно и, впервую очередь, - связано со свадьбой. Свадьба - это очень важное событие в жизни как мужчины, так и женщины. И поэтому свадьба вызывает сильный стресс - позитивный, но стресс. Поэтому нормально, что с Вами происходят подобные переживания. Поверьте - бывает и хуже, например, когда жених или невеста убегают с зала бракосочетания, потому что не все могут достойно с чувством спокойствия и уверенности перейти на новый этап жизни - семейных отношений. Поэтому нужно успокоиться и довести всё запланированное до конца - если Вы, конечно, хотите быть вместе с этим человеком. Пройдёт свадьба, Вы успокоитесь и всё встанет на свои места. Конечно Вам и ему придётся "немного перестроиться", т. к. вы уже не сможете делать всего того, что могли делать будучи свободной женщиной. Брак с одной стороны ограничивает, подчиняет, но с другой стороны - даёт очень много совершенно нового. И раз Вы готовы ради него сделать всё возможное и невозможное, то просто примите его таким, что после свадьбы он может немного измениться. А про маникюр и прочее - я думаю, что этот вопрос решится сам собой, ведь у такого мужчины как он должна быть женщина на все 100%!