Здравствуйте. Мне 26 лет, работаю секретарем переводчиком. У меня есть сын, которому в сентебре будет 6 лет. С отцом моего сына мы разошлись сразу после его рождения. Ребенка я воспитывала сама, так как его отец буквально исчез из нашей жизни. В теченее этих лет у меня были романы и просто случайные знакомства, но ни к чему серьезному это не приводило. В основном мужчин пугала ответсвенность брать женщину с ребенком. Но и были случаи, что я была не уверенна либо в портнере, либо в себе. И в данный момент я живу с мужчинной, которому 29 лет. Он добрый, характер покладистый не когда не был женат, любит веселье, общение и компании. Работает танцором со своим другом, и любит свою работу. Он любит свободу. Но так вышло что ему пришлось переехать ко мне, так как раньше он жил в 800 киллометров от нас. И теперь его жизнь изменилась. Он так же продолжает работать, но ему приходиться уезжать на 5 а то 20 дней в месяц. Поначалу меня это не беспокоило, но со временем я начала пережевать. Я стала замечать, что он держит всегда ссобой свой сотовый и всегда стерает все сообщения. Несколько раз я видела сообщения, которые были не понятного мне содержания и от которых он отказывался. Может я зря сомневаюсь, но совсем недавно я наткнулась на фото, которые нам прислоли друзья, где мой милый нежно обнимаеться с девушкой, которая оказывается его бывшая любовница. Фото были сделаны когда мы били вместе; месяца. Надо сказать что мы вместе 7 месяцев.