Роман, тебе по моему просто задурили голову, эти прелестные создания, наивным взглядом и нежной речью и не такое делают с мужчинами (не вполне созревшими). Тебе только 25 лет, что значит: "Чувствую себя ответсвенным! ", Канди сначала верно сказала, что ребёнок не твой и нет обязательств. Хотя далее с ней не соглашусь: "Ребёнок любимой девушки её продолжение! " Да, её, но не твоё, у тебя просто щаз совсем нелогичное состояние "души", я думаю она тебе навезала такое решение! Ты подумай о суровой правде жизни: тебе будуть "тыкать в лицо" все кто тока знает, можешь не сомневаться, так было всегда! Ты же на Руси живёшь а не в Амстердаме. Гы*-), и даже те кто пишут: "Да, давай будешь отцом! " Это только пишут так, но в жизни это не приемлют. Ну если тебе совсем не в моготу, жди пока ребёнок хоть не пойдёт, что-ли. А то кто знает потом сопьёшся ещё!*-))) Чем не повод. Хотя вобще-то надо драпать, …а то смотри ещё папа его может вернуться… Я думаю она не в седьмом классе была когда от него зачала, знала на что шла. Хотя могу согласится, с предудущими "писателями" что ей тяжело и она нуждается в Вас, я думаю что она чуть не помирает от страха и неопределённости, а тут подвернулся Роман!
Вообщем Роман имей уважение к себе, поддерживай её хочешь и не хочешь иметь своих детей (может она потом и не захочет), а лучше пойди на стреляй телефонов у других и не о чём не жалей, а то жизнь заствит пожалеть не раз!!! Удачи!!!