Я бы хотела подсказки, всё ли со мной в порядке, и стоит ли идти к психологу в реальной жизни. Дело в том, что я очень ранимый человек. Но об этом мало кто догадывается. На любую обиду я реагирую не совсем адекватно и уже не знаю, в ком я не уверена - в своём любимом, что он меня любит, или в себе, что меня можно любить. Вот пишу, и кажется, что глупость, потому что у меня всегда была достаточно большая популярность среди мальчиков, парней, мужчин, а моя сегодняшняя любовь, мой будуший муж просто носит меня на руках. И ещё я знаю, что в меня безнадёжно влюблён уже 2 года один из хороших приятелей. Это я просто так, для полноты картины пишу, не хвастаюсь, потому что мне от этого не очень весело. Я никогда ни у кого такого бережного отношения к девушке не видела, как у моего зайки. Но мои сомнения не проходят. Я его люблю, но не хочу пускать в душу настолько, насколько этого хочет он. И не знаю, как ему это объяснить. Хотя он и не возмущается, а говорит, что всё решим и во всём разберёмся. А я, чем лучше у нас всё, тем болезненнее реагирую на самые мелкие неурядицы - всегда говорю - "Давай разойдёмся", хотя и знаю, что это его очень сильно задевает. Он тоже не железный, и иногда реагирует не совсем правильно когда меня насчинает "нести", и потом САМ просит прощения за то, что разозлил меня. Хотя он не очень мягкий с другими. Но теперь я боюсь ещё, что из-за моего неправильно поведения он меня бросит и я не смогу быть одна. Хотя всегда считала, что я одиночка и мне никто не нужен. Может, мне уже нужна помощь и я совсем с ума сошла? Ведь всё же хорошо, лучше некуда, а мне плохо! :-(((( Помогите советом, или утешением, хотя бы:(( Я боюсь, и сама не знаю, чего!