Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Не зхнаю, как мне справиться с тем, что со мной происходит. Я беременна, срок около 5 недель, но для меня это сплошное горе. Я плачу целыми днями и даже сейчас, сидя на работе, прикладываю невероятный усилия чтобы не разрыдаться. Я замужем 2 месяца. Главная проблема - мой муж. Я его очень люблю, он меня тоже, ребёнка хочет - но ему только 22 года и он в этом году закончил университет. Нигде в это время не работал - учился очно. И сейчас не может найти работу - ему ничего не нравится. Есть проблемы со здоровьем, поэтому грузчиком идти не может, а на другую работу где платят хотя бы не нищенские деньги, а хоть чуть-чуть нормальные, его, как говорит, без опыта работы не берут. Мне очень тяжело жить сейчас в таком напряжении - не знаю, что будет завтра. Его уже ненавижу просто временами. Избавляться от ребёнка не хочу и не могу - если и умрём, то вместе. Не могу принять то, что мужчина не может решить такой вопрос уже так долго - 4 месяца. Я сама работаю, зарабатываю неплохо, но яч же не смогу работать через несколько месяцев уже - и что тогда делать?. Я в отчаянии! Постоянно плачу, но могу нормально реагировать на его рассказы о поисках работы, ненавижу эти рассказы, я просто не могу сейчас их нормально понмать. Всё идёт по кругу, постоянно одно и то же - газеты, поиск, собеседования, несколкьо дней работы - и он уходит, то одно не устраивает, то другое. В то же время он очень умный, перспективный, амбициозный - но нет результата, а для меня это главное сейчас! Не могу уже просто слушать, как он звонл туда и ходил сюда - мне кажется, что это будет бесконечно.. Мне даже уже его не жалко - нет никаких чувств кроме отчаяния. Боюсь больше всего, что всё это повредит ребёнку, но успокоиться сама не могу, просто не могу - не получается, вот и сейчас почти плачу, сдерживают только люди вокруг, но скоро видимо и это не поможет. Что мне делать, господи!!! Хочу умереть, не вижу другого выхода, может быть я ослепла, может быть слабая - но так больше просто не могу, не могу, не могу! Помогите, пожалуйста, что мне делать, как хоть немного успокоиться - ведь мне нельзя нервничать, а я такая слабая, что не могу контролировать своё настроение совсем! Помогите!