Добрый вечер. Меня зовут Елена. Я встречаюсь с молодым человеком уже три года..Мне очень хочется создать семью, но мол.чел. говорит , что нет для этого денег..Я же считаю, что союз двоих даст как материальную, так и духовную подпитку..Он всю жизнь мечтал участвовать в гонках..Теперь он думает, как бы его интересам не пришел конец из -за такого вот союза.Ставит эту цель превыше отношений.Поэтому все зашло в тупик, но расходиться никто не хочет.да и отпускать..На данный момент у нас застой.. Как в отношениях, так и в реализации себя в материальной стороне жизни..Я пытаюсь разговаривать с ним об этом..Пытаюсь понять: почему? как?..Спрашиваю..Но в ответ лишь раздражение..У меня на данный момент стресс, не только из-за отношений , но из-за семейных неприятностей с родителями и бабушкой и с работой...Мне нужна от него поддержка, как от близкого человека..В ответ же раздражение от моих якобы "стенаний"..Ему ,я вижу, тоже нужна моя поддержка, в виде хорошего настроения, веры в него..Но не могу ничего сейчас ему дать..Сама в таком же состоянии..Замкнутый круг.Что делать?..