• Vlad Здравствуйте. Помогите разобраться. Мне 23 года, "моей избраннице" 22. Мы начали встречаться спонтанно, работали вместе и не замечали друг друга и в один момент…
    Vlad
    Здравствуйте. Помогите разобраться. Мне 23 года, "моей избраннице" 22. Мы начали встречаться спонтанно, работали вместе и не замечали друг друга и в один момент как то резко сблизились. Так получилось, что "конфетно букетного" периода у нас не было, а стали жить вместе буквально через 2 месяца. Прожили 8 месяцев, первые 5-6 были просто отличными. Страсть, подарки, приятности и т.д. Затем начался быт, ссоры, непроанализированные зарание обвинения. Вобщем разъехались со скандалом и решили не знать друг друга. Через 2 месяца она позвонила. Встретились, поулыбались посидели в кафе смущённо, будто только знакомимся. Затем встречи повторялись и тут то начался "конфетно букетный период" (парадоксально, что после совместной жизни и расставания). Предложил опять жить вместе - отказалась. живём раздельно, встречаемся всё реже. Меня к ней тянет всегда, её ко мне временами. Иногда предпочитает меня друзьям (со своей стороны иногда тоже так получается что делаю). В откровенных разговорах предлагаю выяснить что же происходит между нами, может она хочет расставания - отвечает что не знает и не может разобраться в себе.
    Резюмируя: динамит меня, но ничего не требует взамен (деньги, услуги). Когда остываю к ней и показываю некое безразличие - притягивает к себе. Когда я опять на взводе - угасает. И вот так ни туда ни сюда. Вроде и любит а вроде и нет. Не могу понять.

    Как считаете что у неё в голове по отношению ко мне? И как быть мне: ждать погоды у моря, или не терзать себя, а смириться с тем что не быть никогда вместе и жить дальше?