Добрый день!
Прошу вас помочь мне построить диалог с мужчиной, которого я люблю.
Мне 26 лет. Я встретила мужчину, о котором я мечтала всю жизнь. Я поняла, что это тот человек, с которым бы я хотела провести всю жизнь. Я его люблю.
Ему 31 год, мы познакомились через социальные сети. Я думала, что наша первая встреча окажется последней, потому что я девушка не его круга. Он бизнесмен, я девушка из обычной семьи пролетариата)
Но он захотел встретиться со мной снова. И снова. Я тоже этого хотела. Проблема в том, что я работаю на обычной работе, специфика его бизнеса такова, что он работает и на неделе и в выходные, в итоге за месяц мы с ним виделись всего 4 раза. Но за то каждый раз мы виделись по целому дню, и в это время мы были только вдвоем, он уделял внимание только мне. Он даже брал меня на деловую встречу и представлял меня своим помощником)
Но есть проблема, о которой я хочу с ним поговорить, но не знаю как это сделать. Дело в том, что когда он работает, он может за целый день ни разу мне не позвонить и не написать сообщение. Меня это расстраивает. Я по нему скучаю. Я боюсь ему звонить, так как он может быть занят на деловой встрече. Когда я точно знаю, что он не работает, я звоню ему сама, он всегда берет трубку и разговаривает со мной. но мне хочется больше инициативы от него. Я не знаю, как сделать так, чтобы он захотел ее проявить.
Я не знаю до конца, как он относится ко мне на самом деле. Когда мы познакомились от него съехала девушка, с которой он прожил 1,5 года. Он был ее спонсором. Но ее не любил, а она любила. Буквально он сказал следующее, что он завел девушку как собачку, а когда она начала кусаться (требовать больше денег), он ее выгнал.
Он не является моим спонсором и я этого не хочу. Я хочу с ним нормальных отношений, хочу встречаться с ним. Но я не знаю, чего хочет он. Я не знаю, кем он меня для себя считает. Как он меня воспринимает? Как подругу, с которой он спит? Как любовницу? Как свою девушку? Я не знаю, как это выяснить, как это понять. Любит ли он меня? Или я ему просто нравлюсь?
Мне не хочется устраивать допрос с пристратсием, не хочется предъявлять претензии и устраивать выяснение отношений. Но меня не устраивает ситуация, которая есть. Я считаю, что он проявляет неуважение ко мне. И если он думает, что я должна быть рада как манне небесной тому, что он свалился на мою голову, то во мне играет гордость. Я не готова терпеть все, что угодно лишь бы быть с ним.
Я не хочу, чтобы он относился ко мне как к вещи, которую можно положить на полку, когда он занят своим бмзнесом, а потом взять для того, чтобы попользоваться, когда я стану ему нужна. Я утрирую ситуацию. Но для меня это выглядит именно так.
Возможно, он еще неопределился в том, нужны ли ему отношения со мной и отношения вообще полсе совместной жизни с той девушкой. Возможно, он не влюблен.
Но как это понять? Стоит ли говорить с ним? И как, в каком ключе это делать?