Час добрый, miss.spice!
Не зря Вы себе дали такой ник, правда? Остротой, перчинкой, своей интересной для него необычностью может быть, Вы его и привлекли? Тогда зачем Вы хотите идти по накатанной колее, которую опытные в отношениях с женщиной мужчины видят-просчитывают на раз-два?
Я говорю вот об этом: «Я хочу с ним нормальных отношений, хочу встречаться с ним. Но я не знаю, чего хочет он. И если он думает, что я должна быть рада как манне небесной тому, что он свалился на мою голову, то во мне играет гордость. Я не готова терпеть все, что угодно лишь бы быть с ним.»
Вы встретились с ним за месяц 4 раза, а уже предъявляете ему претензии и заявляете права собственности на него, на его реагирование, на звонки, на его незвонки Вам…
Не стоит кавалерийской атакой разрушать то нежно-зыбкое, что ещё только начинает развиваться. Приведу такую метафору:
Однажды, женщина увидела, как из кокона пытается выбраться мотылёк, она решила помочь ему, стала надрывать стенки кокона, но всему есть свой срок, и когда мотылёк выходит из кокона именно в этот период укрепляются его крылья, они приобретают свою форму, вид… но что произошло в этом случае? Мотылёк то из кокона был «освобождён» но крылья ещё не стали крыльями и свернулись… Мотылёк так и не родился. Но ему так хотела женщина помочь.
«Возможно, он еще неопределился в том, нужны ли ему отношения со мной и отношения вообще полсе совместной жизни с той девушкой. Возможно, он не влюблен.»
Учитесь терпению и женской мудрости. Если мужчина Вам интересен, и Вы понимаете, что он может быть интересен и другим женщинам, то не накидывайте на него удавку из подобного рода вопросов: А как ты ко мне относишься? А нужны ли тебе отношения со мной?... и т.п.
«Как построить диалог с мужчиной, которого я люблю?» - С позиции снизу, показывая явное и неявное восхищение им. Ведь так на самом деле, Вы же написали, что любите его? Или Вы ищите манипулятивных техник, как его привязать к себе? Это разные запросы, да и не корректно это давать в открытом форуме конкретные рецепты по взятию власти над чувствами и свободой их выражения другого человека.
Не уподобляйтесь современным городским хищницам, которые на рангового мужчину кидаются как голодные, дикие кошки в желании заполучить даже не его, а место рядом с ним
Желаю Вам, уважаемая miss.spice, женской мудрости и счастья. Конкретика возможной работы по теме женственности, женских сил, как женщине влюбиться в себя, как строить отношения, приносящие радость и удовлетворение… - это отдельная, личная тема.
P.S. Приведу в заключении одну цитату из фильма «Грязные танцы», она у меня стоит эпиграфом к дистантному курсу отношений «Он-Она»
«Если мы подойдем слишком близко или отойдем слишком далеко, то танца не получится. У тебя и у меня должно быть свое пространство.»
С благопожеланием, Валерий Егоров.