Здравствуйте!
Хотелось бы получить помощь или хотя бы совет.Ситуация следующая. Мне 26, в разводе, ему 23. Общение длится почти месяц, инициатором начала был он, видимся раз или 2 в неледю, никогда не оговаривает, когда будет следующая встреча, звонит каждый день по нескольку раз, интересуется, чем я занимаюсь, когда видимся, всегда много общих тем, последние несколько встреч поцелуи и объятия, время проводим либо в кафе, кино, либо гуляем, либо с работы меня забирает, иногда обедаем вместе, цветов не дарит, каких-либо признаков ухаживаний нет...Ведет себя странно, на встречах не настаивает, общение наше разнообразить не пытается, часто надо мной шутит, пытается меня дразнить, бывает даже с сексуальным подтекстом, редкие встречи объясняет сам, я у него не интересуюсь, тем, что много работает и очень сильно устает...Я не знаю как мне себя вести в данной ситуации, можно ли рассчитывать на более серьезное развитие отношений в будущем или вероятность этого ничтожна мала? Мне этот парень интересен, хотелось бы чтобы у нас сложились отношения.Заранее спасибо за помощь.