PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Неуверенность в партнере
  • Добрый день, уважаемые специалисты! Встр…
  • Здравствуйте, Изабелла! Если этот челове…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Здравствуйте! Я вдова, мне 35 лет.Недавно вышла замуж. Пол года назад.Муж дальнобойщик и не все гладко в наших отношениях. Он ни разу не был женат, даже не было…

• Здравствуйте, Ольга! У меня уже были клиентки с такого рода проблемами. К ним возвращались мужья - и телом и душой тогда, когда они начинали откровенно обсуждат…
  • Не могу найти девушку, с которой мне захотелось бы завести семью, детей. Многократно были отношения (даже по несколько лет), но никакие из них к полноценной сем…

• Здравствуйте! Мне кажется, что Вы избыточное значение придаете внешности. Ведь живете и общаетесь Вы с человеком, а не с обложкой с глянцевого журнала. А идеаль…
      • Т.е. смириться и засунуть свои мечты в заднее место? просто реально чувствую себя не то чтобы несчастным, но и настоящего счастья не чувствую...
  • Здравствуйте! Я не могу разобраться в своих отношениях с мужчиной. У нас разница в возрасте: мне 30 лет, ему 42. Познакомились мы с ним 3 года назад через интер…

• Здравствуйте, Наталья! Раньше у меня были клиенты с похожими проблемами. Возможно, что у него есть психологические трудности в общении, ему тяжело общаться в ко…
      • Ольга Сергеевна, большое спасибо за ответ! Вы правы, у него не складываются отношения с людьми. Он долго ни с кем не поддерживает отношения. Даже со своей мамой…
  • Здравствуйте! Помогите разобраться с моей проблемой пожалуйста. Мне 19 лет, я встречаюсь со своим парнем чуть больше 3 месяцев. Наши отношения не совсем обычные…

• Возможно, это не любовь, а лишь влюбленность. Способность достичь оргазма зависит от тех чувств, которые Вы испытываете к партнеру, от степени выраженности эро…
  • Здравствуйте. Помогите разобраться. Мне 23 года, "моей избраннице" 22. Мы начали встречаться спонтанно, работали вместе и не замечали друг друга и в один момент…

• Здравствуйте,мне 26 лет,моему молодому человеку 29.мы встречаемся уже около 4х лет,жили вместе 2 года ,потом расстались и он переехал в другой город,с тех пор в…

• Здравствуйте! По-моему, он достаточно четко дал вам понять, что Вы ему не нужны. Перестаньте ему навязываться, займитесь собой, своим хобби, работой, общайтесь …
  • Здравствуйте! Очень хочу, чтобы мою историю прокомментировали психологи. Может у кого из пользователей была похожая ситуация, буду благодарна за советы. Где-то…

• Лучше переформулировать вопрос по-другому: не "что он хочет от вас", а "что вы хотите от него"
    • Борис, он очень симпатичен мне. Мне кажется в нем-бы могла найти родственную душу.А может я просто пытаюсь убежать от проблем в отношениях с мужем, пытаюсь найт…
      • Здравствуйте, Наталья! Конечно, было бы проще и правильнее пытаться наладить отношения в семье. Если трудно самим, то для этого есть семейные психологи. Мстить …
    • Ольга Сергеевна, большое спасибо Вам за консультацию! У меня даже в мыслях не было мстить мужу за измену. После его измены прошло уже 6 лет. И поначалу не хоте…
  • Здравствуйте. Мне исполнилось 26. Не замужем, детей нет. Стабильных отношений тоже. В 23 у меня был первый мужчина, знакомый моих друзей, так сказать. Он был ра…

• Ольга, добро пожаловать в мир взрослых! Здесь надо рассчитывать не на помощь родителей, а только на себя. Для того, чтобы добиться достойной оплаты, надо быть л…
    • да, это точно ) мне бы раньше это всё объяснили. родители. особенно мама, всегда везде старалась "подстелить", говорила, как и что мне надо. как-то постоянно пы…
      • Некоторых мужчин ("папиков") привлекают "маменькины дочки", но большинство парней для серьезных отношений все-таки предпочитают увереных в себе девушек, которых…
    • В моём возрастном промежутке многие парни живут с родителями. Где о них заботится мама. Не хотелось бы на начальном этапе брать эти функции на себя.
      • Я говорю про баланс брать/давать в отношениях. Вы же рассматриваете только крайности. Большинство моих знакомых парней начинают работать (подрабатывать) в 20-2…
    • Ну, может быть... Спасибо.
  • Здравствуйте! Мне хочется разобраться в своей голове... Я встречаюсь с МЧ полтора года примерно, мы ровесники. Познакомил нас общий друг. Были мы в одной компа…

• Здравствуйте, Юля! У Вас нарушился баланс в отношениях и Вы стали от него зависимы, поэтому он начал терять к Вам интерес. Но Вы еще можете все вернуть, если сн…
  • Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, - очень плохо в последнее время, никак не могу прийти к какой-либо ясности :( Встречаюсь с МЧ уже два года, в…

• Здравстуйте! Вы cможете быть счастливы с ним, если сможете принимать и любить его таким и найдете с ним вместе общие интересы. Читайте на сайте главы Т О К и Ж…
    • Если в самом начале отношений, когда вы еще и жить вместе не начали, у вас такие сомнения - это повод задуматься. Противоречия, которые уже имеются, сами по себ…
    • Совместная жизнь порождает много проблем сама по себе даже при идеалных (если такие существуют) отношениях, у вас одни проблемы и сейчас, а что будет дальше? Де…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Так уж вышло, что отношения у меня завязались со взрослым человеком. Все по-началу шло отлично, но, так как у него была больш…

• Здравствуйте, Лина! Конечно, было бы лучше, если бы Вы связали свою жизнь со сверстником. Но это Вам решать. С нынешним человеком, Вам, вероятно, придется ждать…
  • Здравствуйте! Я встречаюсь с молодым человеком уже год, но в последнее время мы стали чаще ссориться (хотя раньше практически этого не делали), так же он не удо…

• cholkaaa, добрый день! Влюбленность, это временное эмоциональное состояние, которое проходит. В своем завершении влюбленность может перейти в любовь, дружбу или…
    • Здравствуйте! Чтобы понять, что у Вас происходит и дать рекомендации, нужно знать, что является предметом Ваших ссор. Об этом Вы можете написать подробнее. О то…
  • Здравствуйте! Я парень, 24 года, из бедной семьи. Отец бросил нас с мамой и бабушкой сразу после моего рождения. После окончания школы поехал в другой город учи…

• Интересно за 6 лет ты ей так и не сказал что ты учитель? Она не знает сколько ты получаешь? Странно. Значит надо менять специалность или искать место с хорошей …
    • Сказал конечно. Но дело в том, что я хорошо скрываю свое финансовое положение.
    • Здравствуйте! Ну, а как все остальные молодые пары женятся? Так и живут, сначала бедно, потом лучше. На самом деле репетиторство может приносить доход. У меня с…
    • А еще можно жениться и работать вдвоем ). Я так замуж и выходила. Мне 17, мужу - 24. Тоже нифига не было. Правда, жить где было. Работали вдвоем.
    • Не ты первый, и не последний, плыл по теченью, оставался в своей 'зоне комфорта'... Разве ты не знал что получение 'вышки' само по себе еще ничего не решает? зн…
    • Понятно. Вобщем мне нужно искать работу, которая мне не по душе, но где хорошо платят. Это будет явно не педагогическая работа, так как там мало платят. В любом…
    • По душе - это та работа которая дает тебе достойное существование, престижна в обществе... если ты даже семью содержать не можешь - это не работа а хобби, или б…
    • Чтоб купить жилье на нынешнюю зарплату, хотя б за 20 тысяч долларов, мне надо 9 лет полностью откладывать её, а питаться травкой или гусеницами. Что ж, тоже вар…
    • Мне кажется, что у Вас не совсем правильные установки. 1. Вы занимаете пассивную позицию. Страдаете от того, что у Вас была бедная семья, что политика государст…
    • Спасибо за совет, Катерина! Вы правы, все дело во мне. Я должен планировать свою судьбу сам. Просто мне сложно искоренить те привычки, что выработались в школе,…
    • Скорее всего для того, чтобы определить свое место в жизни и начать действовать, не нужно читать много философии и тем более пытаться использовать эту информаци…
    • Держись за свою девушку. Это и есть твоё счастье...Я получаю 500 долларов в месяц, для нашего города это нормально, но у меня нет девушки...Есть знакомые которы…
  • Летом я забеременела. Решили пожениться. За месяц до свадьбы у меня был выкидыш. Но все же поженились. Живем с родителями в большой семье. До свадьбы, живя у ни…

• Здравствуйте! Если Вы хотите сохранить брак, то нужно снова начать доверять мужу и перестать его обвинять, то есть общаться с ним без обвинений. Нужно также пер…
  • Добрый день, уважаемые специалисты! Встретились, когда нам было по 24 года, познакомились в общей компании. У него никогда не было серьезных отношений с девушка…

• Здравствуйте, Изабелла! Если этот человек Вам нужен, то, вероятно, Вам нужно принимать его таким, каков он есть. Чтобы быть вместе, нужно понимать, насколько со…

Здравствуйте, Изабелла!
      Если этот человек Вам нужен, то, вероятно, Вам нужно принимать его таким, каков он есть. Чтобы быть вместе, нужно понимать, насколько совпадают Ваши цели, ценности. Вы сами можете обозначить определенные рамки, в которых согласны были бы общаться. Нужно понять, каких отношений ждете Вы и какие нужны ему. Какие планы у Вас и у него.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      12 декабря 2012 г.
      2 006 просмотров
  • Доброго времени суток и с прошедшим вас праздником! Не когда бы не подумал, что буду писать, но я запутался. Не знаю и не чего не могу понять. Встречаюсь с деву…

• Да, Андрей, КОГО же Вы хотите вернуть, если она всегда такой была. Иллюзию неведения, может быть? Вероятно, если она не считает себя в чем-то виноватой, значит …
  • Здравствуйте! Долго думала стоит ли писать к вам на сайт, но сама уже запуталась. Мне 32, мужу 29, 6 лет в браке. 5 лет назад я потеряла родителей. Муж был рядо…

• Здравствуйте! Когда люди встречаются и женятся, у них есть баланс в отношениях, они общаются на равных. Потом этот баланс может нарушаться. Один из партнеров мо…
  • Здравствуйте! у меня такая ситуация.. я с парнем встречаюсь уже больше 3 лет... в общем в нас отношения не плохие ... почти не ссоримся... у моего парня и у мен…

• Для начала перестаньте строить из себя мать Терезу. С чего Вы взяли что ему нужна нянька? Может ему как раз таки больше поможет волшебный пинок? Поймите, это ег…
  • Здравствуйте! Хотелось бы получить помощь или хотя бы совет.Ситуация следующая. Мне 26, в разводе, ему 23. Общение длится почти месяц, инициатором начала был о…

• Здравствуйте, Юлия! Возможно, молодой человек, так же как и вы, сейчас пытается понять, что значат для него эти отношения. Возможно, поэтому он медлит и осторож…
  • У меня проблемы в отношениях с любимым человеком.Мы с нми встречаемся уже больше ,чем 3 года.Первые пол года я его не любила,а он за мной бегал,потом я поняла,ч…

• Здравствуйте! Если вы хотите быть вместе, то нужно друг другу доверять. Договоритесь, что вы не изменяете друг другу. Нужно с уважением относиться к свободе пар…
  • Добрый день! Прошу вас помочь мне построить диалог с мужчиной, которого я люблю. Мне 26 лет. Я встретила мужчину, о котором я мечтала всю жизнь. Я поняла, что э…

• Час добрый, miss.spice! Не зря Вы себе дали такой ник, правда? Остротой, перчинкой, своей интересной для него необычностью может быть, Вы его и привлекли? Тог…
  • Добрый вечер. Меня зовут Елена. Я встречаюсь с молодым человеком уже три года..Мне очень хочется создать семью, но мол.чел. говорит , что нет для этого денег…

• Здравствуйте, Елена! Забейте на его "тараканы" с гонками, пусть делает, что хочет. А вы займитесь своей жизнью, достижением того, чего вам нужно. Перестаньте от…
  • Здравствуйте!!! Мне 23 года. Со своим парнем я уже почти два года, но живем вместе только 7 месяцев. Проблема в том, что наши отношения перестали развиваться. Я…

• Здравствуйте! Может быть, он часто выпивает с друзьями? Нужно понять, нет ли у него склонности к алкоголю или наркотикам. Если есть, то Вы сами должны решить, б…
  • здравствуйте. мы с моим молодым человек очень давно знакомы, и встречаемся вот уже 3 года, соответсвенно возник вопрос о свадьбе, и когда я его спросила, хоче…

• Добрый вечер Яна.Мне кажется что это даже не плохо,что он не настаивает на смене вашей фамилии.Сами посудите,у всех ваших подруг фамилия мужа,а у вас двойная.У …
    • Здравствуйте! Возможно, ему просто не нравится его фамилия, или он считает, что Ваше имя не очень хорошо сочетается с его фамилией или Ваш образ в его голове с …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »