• Здравствуйте, уважаемые психологи! Так уж вышло, что отношения у меня завязались со взрослым человеком. Все по-началу шло отлично, но, так как у него была больш…

Здравствуйте, уважаемые психологи!
    Так уж вышло, что отношения у меня завязались со взрослым человеком. Все по-началу шло отлично, но, так как у него была большая жизнь и много девушек, я стала сомневаться, на сколько он надежен. Потом выяснилось, что он еще иногда думает о матери его сына, с которой у них были короткие отношения на протяжении 12 лет. Она, на сколько мне известно, перфекциониска и богаче его, по-этому все время гнала его от себя. А тут у нее случилось горе в семье и обратиться больше не к кому, она - к нему. Он в сомнениях, хочет семьи, но боится, что она его снова прогонит, а со мной боится, потому что отношения у нас только недавно. Я ему сказала, что сама не хочу быть долго просто любовницей. Пока ничего не ответил. Говорит, что я очень хорошая, но так же вечно повторяет, что он старый, зачем мне, молодой, перспективной с ним связываться. А мне нужен он, думаю, что уживемся, потому что я за свою короткую жизнь пережила, ну может чуть меньше чем он горя и мы сможем понять и оценить друг друга. Как мне вести себя, что бы сохранить отношения? И вообще, есть ли шанс, что он со мной останется?
    Лина
    Лина