Здравствуйте. Мне исполнилось 26. Не замужем, детей нет. Стабильных отношений тоже. В 23 у меня был первый мужчина, знакомый моих друзей, так сказать. Он был разведён, добивался меня, а потом бросил. Полгода длилась эта история, сходились-расходились, ч наговорила много гадостей... Переносила тяжело, но старалась держаться. Спустя полгода он извинился за то, что делал... Жила до этих пор с родителями в двухкомнатной. Образована, талантлива, из хобби живопись, музыка, английский, очень много читала в юности. И много сидела в интернете лет с 20-и.. Никогда подолгу не работала. В принципе, семья у нас не нуждающаяся, меня баловали. Мне казалось. моя работа должна быть интересной и с достойной оплатой. По специальности дизайнер и инженер-технолог. Из-за незнания какой-нибудь программы, место на хоршую работу закрыто. а изучать эту программу можно долго. Платили за всё всегда родители. Я пришла к осознанию того, как сложно в этом мире что-то заработать. Мы постоянно платим-платим-платим... И куда это. С парнями не клеится - те, кто очень по нраву мне, серьёзного не хотят. Встречалась с теми, кому нравилась я... Не пошло. 2 раза предлагали замуж. Я сглупила и отказалась. Сейчас посещает чувство такое очень тревожное, немного безысходное, мол, все уже подруги при семьях, по двое детей. А я переехала в другой город, снимаю. Не могу найти хорошую работу. Ощущение ненужности, не оценённости. Отношения с родителями часто были холодными и конфликтными, как только у меня появлялось своё мнение и я пыталась конструктивно указать на то, как им можно улучшить свою жизнь. С отцом почти не общаемся теперь, только материальные отношения - он помогает деньгами. так вот... как выйти из этого угнетённого состояния? как-будто почвы под ногами нет... Трудности с противополжным полом... перебирать не охота. Что это со мной?