PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Неуверенность в партнере
  • Здравствуйте! Очень хочу, чтобы мою исто…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Здравствуйте! Я вдова, мне 35 лет.Недавно вышла замуж. Пол года назад.Муж дальнобойщик и не все гладко в наших отношениях. Он ни разу не был женат, даже не было…

• Здравствуйте, Ольга! У меня уже были клиентки с такого рода проблемами. К ним возвращались мужья - и телом и душой тогда, когда они начинали откровенно обсуждат…
  • Не могу найти девушку, с которой мне захотелось бы завести семью, детей. Многократно были отношения (даже по несколько лет), но никакие из них к полноценной сем…

• Здравствуйте! Мне кажется, что Вы избыточное значение придаете внешности. Ведь живете и общаетесь Вы с человеком, а не с обложкой с глянцевого журнала. А идеаль…
      • Т.е. смириться и засунуть свои мечты в заднее место? просто реально чувствую себя не то чтобы несчастным, но и настоящего счастья не чувствую...
  • Здравствуйте! Я не могу разобраться в своих отношениях с мужчиной. У нас разница в возрасте: мне 30 лет, ему 42. Познакомились мы с ним 3 года назад через интер…

• Здравствуйте, Наталья! Раньше у меня были клиенты с похожими проблемами. Возможно, что у него есть психологические трудности в общении, ему тяжело общаться в ко…
      • Ольга Сергеевна, большое спасибо за ответ! Вы правы, у него не складываются отношения с людьми. Он долго ни с кем не поддерживает отношения. Даже со своей мамой…
  • Здравствуйте! Помогите разобраться с моей проблемой пожалуйста. Мне 19 лет, я встречаюсь со своим парнем чуть больше 3 месяцев. Наши отношения не совсем обычные…

• Возможно, это не любовь, а лишь влюбленность. Способность достичь оргазма зависит от тех чувств, которые Вы испытываете к партнеру, от степени выраженности эро…
  • Здравствуйте. Помогите разобраться. Мне 23 года, "моей избраннице" 22. Мы начали встречаться спонтанно, работали вместе и не замечали друг друга и в один момент…

• Здравствуйте,мне 26 лет,моему молодому человеку 29.мы встречаемся уже около 4х лет,жили вместе 2 года ,потом расстались и он переехал в другой город,с тех пор в…

• Здравствуйте! По-моему, он достаточно четко дал вам понять, что Вы ему не нужны. Перестаньте ему навязываться, займитесь собой, своим хобби, работой, общайтесь …
  • Здравствуйте! Очень хочу, чтобы мою историю прокомментировали психологи. Может у кого из пользователей была похожая ситуация, буду благодарна за советы. Где-то…

Здравствуйте! Очень хочу, чтобы мою историю прокомментировали психологи. Может у кого из пользователей была похожая ситуация, буду благодарна за советы.
    Где-то лет 7 назад заметила, что на меня обращает внимание мужчина старше на 9 лет. Городок у нас небольшой и при встречах он пристально смотрел на меня. Правда, этот мужчина чаще ездит на машине, а я хожу пешком. Но его взгляды было трудно не заметить.Он начал здороваться со мной. Однажды он пришел к нам на работу, я так понимаю, по делам, и споткнулся в дверях, увидев меня. Все это мне льстило, но делала вид, что не обращаю на него внимания. В то время я была в начале отношений со своим мужем, счастлива и на других не заглядывалась.
    За эти 7 лет я родила ребенка, сидела в декретном отпуске, вышла на работу. При встречах он так-же смотрел на меня.
    Со временем само-сабой узнались его имя, фамилия, семейное положение - женат, двое детей.
    Пару раз Сергей (тот самый мужчина) обращался ко мне с просьбой помочь ему - сначала нужна была помощь на его работе в подключении интернета (я представитель провайдера), потом у него дома. В ходе разговора упомянул сколько я лет работаю на своем месте, где я живу, что на маму похожа. Как-будто, он старается быть "в курсе событий". Никаких намеков на отношения не было. По сей день он продолжает пожирать меня глазами.
    В течение последнего года опять приходилось несколько раз помогать ему по роду моей работы. Каждый раз при разговорах флиртует.
    В соцсети как-то поздравила его с днем мужчин (блин, веду себя как девчонка). Позвонил и поблагодарил, сказал, что ему приятно.
    Недавно выходили с ним из здания, он шел сзади и как-бы невзначай дотронулся до моей попы.
    На прошлой неделе позвонил, узнал на работе-ли я. Меня не было на работе в этот день. Сказал, что хочет заехать с Новогодним подарком. Я пошутила, что время еще есть. Он приехал вчера, привез шоколад и деньги, сказал, что не стал сам выбирать подарок и чтобы сама себе купила от него. Я не брала. Он оставил купюру и ушел.
    Отношения с супругом у меня не особо ладятся, в браке не счастлива. Поэтому возник интерес к этому мужчине. Приятно его внимание. Но я не понимаю его. Что-же он ко мне чувствует? Или я себе возомнила?

Наталка
    28 декабря 2013 г.
    1 370 просмотров
    • Лучше переформулировать вопрос по-другому: не "что он хочет от вас", а "что вы хотите от него"
    • Борис, он очень симпатичен мне. Мне кажется в нем-бы могла найти родственную душу.А может я просто пытаюсь убежать от проблем в отношениях с мужем, пытаюсь найт…
      • Здравствуйте, Наталья! Конечно, было бы проще и правильнее пытаться наладить отношения в семье. Если трудно самим, то для этого есть семейные психологи. Мстить …
    • Ольга Сергеевна, большое спасибо Вам за консультацию! У меня даже в мыслях не было мстить мужу за измену. После его измены прошло уже 6 лет. И поначалу не хоте…
  • Здравствуйте. Мне исполнилось 26. Не замужем, детей нет. Стабильных отношений тоже. В 23 у меня был первый мужчина, знакомый моих друзей, так сказать. Он был ра…

• Ольга, добро пожаловать в мир взрослых! Здесь надо рассчитывать не на помощь родителей, а только на себя. Для того, чтобы добиться достойной оплаты, надо быть л…
    • да, это точно ) мне бы раньше это всё объяснили. родители. особенно мама, всегда везде старалась "подстелить", говорила, как и что мне надо. как-то постоянно пы…
      • Некоторых мужчин ("папиков") привлекают "маменькины дочки", но большинство парней для серьезных отношений все-таки предпочитают увереных в себе девушек, которых…
    • В моём возрастном промежутке многие парни живут с родителями. Где о них заботится мама. Не хотелось бы на начальном этапе брать эти функции на себя.
      • Я говорю про баланс брать/давать в отношениях. Вы же рассматриваете только крайности. Большинство моих знакомых парней начинают работать (подрабатывать) в 20-2…
    • Ну, может быть... Спасибо.
  • Здравствуйте! Мне хочется разобраться в своей голове... Я встречаюсь с МЧ полтора года примерно, мы ровесники. Познакомил нас общий друг. Были мы в одной компа…

• Здравствуйте, Юля! У Вас нарушился баланс в отношениях и Вы стали от него зависимы, поэтому он начал терять к Вам интерес. Но Вы еще можете все вернуть, если сн…
  • Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, - очень плохо в последнее время, никак не могу прийти к какой-либо ясности :( Встречаюсь с МЧ уже два года, в…

• Здравстуйте! Вы cможете быть счастливы с ним, если сможете принимать и любить его таким и найдете с ним вместе общие интересы. Читайте на сайте главы Т О К и Ж…
    • Если в самом начале отношений, когда вы еще и жить вместе не начали, у вас такие сомнения - это повод задуматься. Противоречия, которые уже имеются, сами по себ…
    • Совместная жизнь порождает много проблем сама по себе даже при идеалных (если такие существуют) отношениях, у вас одни проблемы и сейчас, а что будет дальше? Де…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Так уж вышло, что отношения у меня завязались со взрослым человеком. Все по-началу шло отлично, но, так как у него была больш…

• Здравствуйте, Лина! Конечно, было бы лучше, если бы Вы связали свою жизнь со сверстником. Но это Вам решать. С нынешним человеком, Вам, вероятно, придется ждать…
  • Здравствуйте! Я встречаюсь с молодым человеком уже год, но в последнее время мы стали чаще ссориться (хотя раньше практически этого не делали), так же он не удо…

• cholkaaa, добрый день! Влюбленность, это временное эмоциональное состояние, которое проходит. В своем завершении влюбленность может перейти в любовь, дружбу или…
    • Здравствуйте! Чтобы понять, что у Вас происходит и дать рекомендации, нужно знать, что является предметом Ваших ссор. Об этом Вы можете написать подробнее. О то…
  • Здравствуйте! Я парень, 24 года, из бедной семьи. Отец бросил нас с мамой и бабушкой сразу после моего рождения. После окончания школы поехал в другой город учи…

• Интересно за 6 лет ты ей так и не сказал что ты учитель? Она не знает сколько ты получаешь? Странно. Значит надо менять специалность или искать место с хорошей …
    • Сказал конечно. Но дело в том, что я хорошо скрываю свое финансовое положение.
    • Здравствуйте! Ну, а как все остальные молодые пары женятся? Так и живут, сначала бедно, потом лучше. На самом деле репетиторство может приносить доход. У меня с…
    • А еще можно жениться и работать вдвоем ). Я так замуж и выходила. Мне 17, мужу - 24. Тоже нифига не было. Правда, жить где было. Работали вдвоем.
    • Не ты первый, и не последний, плыл по теченью, оставался в своей 'зоне комфорта'... Разве ты не знал что получение 'вышки' само по себе еще ничего не решает? зн…
    • Понятно. Вобщем мне нужно искать работу, которая мне не по душе, но где хорошо платят. Это будет явно не педагогическая работа, так как там мало платят. В любом…
    • По душе - это та работа которая дает тебе достойное существование, престижна в обществе... если ты даже семью содержать не можешь - это не работа а хобби, или б…
    • Чтоб купить жилье на нынешнюю зарплату, хотя б за 20 тысяч долларов, мне надо 9 лет полностью откладывать её, а питаться травкой или гусеницами. Что ж, тоже вар…
    • Мне кажется, что у Вас не совсем правильные установки. 1. Вы занимаете пассивную позицию. Страдаете от того, что у Вас была бедная семья, что политика государст…
    • Спасибо за совет, Катерина! Вы правы, все дело во мне. Я должен планировать свою судьбу сам. Просто мне сложно искоренить те привычки, что выработались в школе,…
    • Скорее всего для того, чтобы определить свое место в жизни и начать действовать, не нужно читать много философии и тем более пытаться использовать эту информаци…
    • Держись за свою девушку. Это и есть твоё счастье...Я получаю 500 долларов в месяц, для нашего города это нормально, но у меня нет девушки...Есть знакомые которы…
  • Летом я забеременела. Решили пожениться. За месяц до свадьбы у меня был выкидыш. Но все же поженились. Живем с родителями в большой семье. До свадьбы, живя у ни…

• Здравствуйте! Если Вы хотите сохранить брак, то нужно снова начать доверять мужу и перестать его обвинять, то есть общаться с ним без обвинений. Нужно также пер…
  • Добрый день, уважаемые специалисты! Встретились, когда нам было по 24 года, познакомились в общей компании. У него никогда не было серьезных отношений с девушка…

• Здравствуйте, Изабелла! Если этот человек Вам нужен, то, вероятно, Вам нужно принимать его таким, каков он есть. Чтобы быть вместе, нужно понимать, насколько со…
  • Доброго времени суток и с прошедшим вас праздником! Не когда бы не подумал, что буду писать, но я запутался. Не знаю и не чего не могу понять. Встречаюсь с деву…

• Да, Андрей, КОГО же Вы хотите вернуть, если она всегда такой была. Иллюзию неведения, может быть? Вероятно, если она не считает себя в чем-то виноватой, значит …
  • Здравствуйте! Долго думала стоит ли писать к вам на сайт, но сама уже запуталась. Мне 32, мужу 29, 6 лет в браке. 5 лет назад я потеряла родителей. Муж был рядо…

• Здравствуйте! Когда люди встречаются и женятся, у них есть баланс в отношениях, они общаются на равных. Потом этот баланс может нарушаться. Один из партнеров мо…
  • Здравствуйте! у меня такая ситуация.. я с парнем встречаюсь уже больше 3 лет... в общем в нас отношения не плохие ... почти не ссоримся... у моего парня и у мен…

• Для начала перестаньте строить из себя мать Терезу. С чего Вы взяли что ему нужна нянька? Может ему как раз таки больше поможет волшебный пинок? Поймите, это ег…
  • Здравствуйте! Хотелось бы получить помощь или хотя бы совет.Ситуация следующая. Мне 26, в разводе, ему 23. Общение длится почти месяц, инициатором начала был о…

• Здравствуйте, Юлия! Возможно, молодой человек, так же как и вы, сейчас пытается понять, что значат для него эти отношения. Возможно, поэтому он медлит и осторож…
  • У меня проблемы в отношениях с любимым человеком.Мы с нми встречаемся уже больше ,чем 3 года.Первые пол года я его не любила,а он за мной бегал,потом я поняла,ч…

• Здравствуйте! Если вы хотите быть вместе, то нужно друг другу доверять. Договоритесь, что вы не изменяете друг другу. Нужно с уважением относиться к свободе пар…
  • Добрый день! Прошу вас помочь мне построить диалог с мужчиной, которого я люблю. Мне 26 лет. Я встретила мужчину, о котором я мечтала всю жизнь. Я поняла, что э…

• Час добрый, miss.spice! Не зря Вы себе дали такой ник, правда? Остротой, перчинкой, своей интересной для него необычностью может быть, Вы его и привлекли? Тог…
  • Добрый вечер. Меня зовут Елена. Я встречаюсь с молодым человеком уже три года..Мне очень хочется создать семью, но мол.чел. говорит , что нет для этого денег…

• Здравствуйте, Елена! Забейте на его "тараканы" с гонками, пусть делает, что хочет. А вы займитесь своей жизнью, достижением того, чего вам нужно. Перестаньте от…
  • Здравствуйте!!! Мне 23 года. Со своим парнем я уже почти два года, но живем вместе только 7 месяцев. Проблема в том, что наши отношения перестали развиваться. Я…

• Здравствуйте! Может быть, он часто выпивает с друзьями? Нужно понять, нет ли у него склонности к алкоголю или наркотикам. Если есть, то Вы сами должны решить, б…
  • здравствуйте. мы с моим молодым человек очень давно знакомы, и встречаемся вот уже 3 года, соответсвенно возник вопрос о свадьбе, и когда я его спросила, хоче…

• Добрый вечер Яна.Мне кажется что это даже не плохо,что он не настаивает на смене вашей фамилии.Сами посудите,у всех ваших подруг фамилия мужа,а у вас двойная.У …
    • Здравствуйте! Возможно, ему просто не нравится его фамилия, или он считает, что Ваше имя не очень хорошо сочетается с его фамилией или Ваш образ в его голове с …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »