Здравствуйте! Помогите разобраться с моей проблемой пожалуйста. Мне 19 лет, я встречаюсь со своим парнем чуть больше 3 месяцев. Наши отношения не совсем обычные, мы познакомились по интернету и живем в разных городах, но близких друг к другу. Но это все равно в начале нам не мешало, раз в неделю на выходные он приезжает ко мне повидаться и погулять. У нас очень очень много всего общего, а все что мне или ему не нравилось раньше мы быстро осваиваем и привыкаем к этому. Общаться с ним просто офигенно!!! Но вот тут начинаются проблемы...Во первых это секс. Он в меня сильно влюбился и хотел этого, я сначала отказывалась (он мой первый) но потом случился этот случай: мы ехали после вечеринки к моему дому..и он предложил это, а я просто взяла и согласилась. Все прошло в отеле, но ничего до конца не получилось. Я долго парилась в чем проблема..во мне или в нем. Потом подумала что мне не нравится сам факт, что мы не можем делать это тогда когда захотим, а только запланировано...в отеле за деньги (оплата номера) Сама ситуация меня очень очень смущала и ничего не получалось...в последний раз у нас получилось почти до конца, удовольствия я не получала....при том это мой первый парень, который бы мне настолько был духовно близок!! Да еще в последнее время, мне так и хочется куда-то сбежать, не отвечать на звонки, игнорировать...хотя все нормально вроде между нами!! Нет его рядом хотя бы 3 дня, и я уже его хочу бросить...но как только мы видимся или говорим по телефону - я улыбаюсь, мы долго разговариваем и все классно. Короче я не могу разобраться в себе, люблю ли я его вообще...в этих проблемах виновато расстояние между нами, или возможное отстуствие моего к нему влечения?