• Здравствуйте! Я не могу разобраться в своих отношениях с мужчиной. У нас разница в возрасте: мне 30 лет, ему 42. Познакомились мы с ним 3 года назад через интер…

Здравствуйте! Я не могу разобраться в своих отношениях с мужчиной.
    У нас разница в возрасте: мне 30 лет, ему 42.
    Познакомились мы с ним 3 года назад через интернет.
    Через 2 месяца он приехал ко мне (я жила в другом городе), мы познакомились и он позвал меня переехать к нему в Москву. В Москву меня никогда не тянуло, но как же, за принцем не поехать...
    В итоге через месяц я к нему переехала. В начале все было супер, мне казалось, что это любовь всей жизни, что хочу быть только с ним, хочу от него детей. Хотя он меня не баловал, цветов не дарил (вообще), никуда не водил. Мне было достаточно прогулок вместе. Мне нравилась его эмоциональность и артистичность. Он мне рассказывал о своем прошлом, которое мне нравилось. Однако через полгода узнав его получше, я поняла, что его настоящее очень отличается от прошлого.
    Оказалось, что у него куча долгов, ипотека, проблемы с работой (у него нет постоянной работы, фрилансер, какую найдет).
    Я стремилась ему помочь, как финансист старалась спланировать наш бюджет, чтобы побыстрее рассчитаться с долгами.
    Он меня не хочет слушать, мою помощь отвергает, мои деньги не берет (в Москве я сразу нашла работу) .
    Так и живем уже почти 3 года. Не расписаны.
    Я и раньше хотела семью и детей (об этом я кстати ему сказала при знакомстве).
    Но о будущем мы почти не разговариваем. Общих целей не ставим. Я иногда поднимаю вопрос о детях, о будущем, о планах. А он уходит всегда от разговоров. Всегда говорит, что сначала надо с долгами рассчитаться, а потом думать о детях.
    Но самое печальное, что за 3 года ничего не поменялось. Он так и бегает в поисках временной работы, долги особо не уменьшаются. Я предлагала ему уже несколько вариантов решения проблемы. Он вообще не хочет на эту тему разговаривать. Он все время занят, внимания мне не уделяет. Его будто все устраивает. Я не понимаю, для чего я ему нужна? Не чувствую, что он ценит и любит меня. Возможно и я его уже не люблю...
    Мне с ним хорошо, как с человеком, я ценю в нем то, что он может меня развеселить, когда грустно, поддержать, когда я падаю духом...и видимо я все жду, что что-то поменяется. Хотя уже много раз возникали мысли уехать от него. А я хочу детей, мне уже 30 лет. Ему 42, а все как мальчишка. Я начинаю сомневаться в нем. Даже если он захочет когда-нибудь создать семью, родить ребенка, то хочу ли я уже этого? Выдержит ли он эту ответственность?
    Мы с ним все реже разговариваем...сексуальное желание тоже постепенно у меня пропадает, я начинаю избегать его ласк.
    У меня даже такое чувство сейчас, что я здесь как в ссылке живу, что хочу вернуться в родной город к родителям, к сестре, друзьям. Уже до слез. Но что мне мешает это сделать? Вроде здравый смысл мне подсказывает: беги от него, а я по прежнему живу с ним. Конечно я к нему уже привыкла, но и жить так больше не могу. У нас ничего общего нет. У него своя жизнь, у меня своя. Только спим в одной постели. Мне уже все родные говорят, уходи... Я запуталась в своих желаниях.
    Буду признательна вам за помощь.
    Наташа