• Здравствуйте! Я вдова, мне 35 лет.Недавно вышла замуж. Пол года назад.Муж дальнобойщик и не все гладко в наших отношениях. Он ни разу не был женат, даже не было…

Здравствуйте! Я вдова, мне 35 лет.Недавно вышла замуж. Пол года назад.Муж дальнобойщик и не все гладко в наших отношениях. Он ни разу не был женат, даже не было длительных отношений, хотя ему 40 лет. Были до меня, верней передо мной, но отчасти виртуальные, она из другой страны, это не смущает его так как он по Европе катается. Переодически они встречались, он даже хотел на ней женится. Но по ее инициативе все растроилось, по его словам он ее очень любил. Когда он познакомился со мной, и мы уже встречались,они еще общались и он пытался строить какие-то планы на счет ее, я узнала это позже. Естественно мы расстались.А когда она в конце концов порвала. Он вернулся ко мне, попросил прощение и я его простила. Броблемы начались, когда я стала жаловаться, что мне не хватает сексуального удовлетвтрения,он мог приехать после длительного рейса и секса могло и не быть. Я пыталась понять, такая работа и все такое..Но в душе были сомнения относительно его ко мне, нужна ли я ему на самом деле или просто пристанище. Чувствуется равнодушие, хотя и говорит что любит меня и мою 12ю дочь. Как то не выдержала и залезла к нему в телефон и обнаружила, что он опять начал с ней общаться и даже встречался. Была размолвка, но потом опять помирились, сказал что хочел просто понять осталось что к ней или нет. И понял, что нет, но она мол очень интересный человек и что мне с ней интересно общаться. Я не могу это принять. Хотя и пытаюсь понять его. Мучаюсь ужасно, бяли и сцены ревности. Сейчас немного успокоилась. Я не знаю, что мне делать. Как себя вести с ним. Изобразить равнодушие к нему и заставить ревновать или наоборот любить и быть нежной. И еще у него много долгов так как не умеет распоряжаться деньгами, хотя и зарплата приличная. Это я взяла в свои руки, он мне даже отдал карточку. Его зарплата в основном уходит на погашение долгов.
    Ольга